Перейти к содержанию
Roman_Derevov

[УГИБДД] Cody_Johnson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Derevov

1. Ваш никнейм: Roman_Derevov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/e9LsQoKDSU2ECUjc8
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за то что я не выдал,спросил у него доказательства он ответил что не хочет их показывать.Попрошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения.

из за скорости ошибок в пятом пункте грамматические наделал*

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 

Были задержаны в соответствии со ст. 6.8 УК РП за проникновение на закрытую территорию (второй этаж отдела полиции).

Доказательства нарушения: *Тык*

Статья законодательства, указанная мной в ответе:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Ожидаю вопросов. В случае их отсутствия, ожидайте ответ лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Derevov

На сколько я помню,эта зона разрешена для посещения гражданским для посещения(для них даже предназначен ряд стульев для ожидания)

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба.

Изучив доказательства, представленные сотрудником, могу сделать следующий вывод.

За вами есть факт проникновения на закрытую территорию (а именно - 2 этаж здания УМВД), за что вы и были объявлены в розыск по статье 6.8 УК РП. Выдача розыска осуществлена правомерно.

Мой ответ является промежуточным, если остались вопросы - ожидайте ответа следящей администрации, жалоба передана по иерархии.

С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 11.10.2025 в 13:39, Roman_Derevov сказал:

На сколько я помню,эта зона разрешена для посещения гражданским для посещения(для них даже предназначен ряд стульев для ожидания)

Согласно п. 3 подп. б Постановления Пленума Верховного суда Республики Провинция №1 от 01.01.2024 г., второй этаж Управления МВД является закрытой территорией, Вы же на нее проникли, за что и были объявлены в розыск.

Спойлер

3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты:

б) каждый отдел и управление Министерства внутренних дел по Республике Провинция имеют индивидуальную структуру, где в соответствии со ст. 6.8. Уголовным кодексом Республики Провинция запретными помещениями и зонами являются:

УМВД (г. Мирный):

• все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Привлечены к ответственности были верно. Лестница, ведущая с первого на второй этаж, также является закрытой территорией согласно пленуму верховного суда РП:

Цитата

3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты:

б) каждый отдел и управление Министерства внутренних дел по Республике Провинция имеют индивидуальную структуру, где в соответствии со ст. 6.8. Уголовным кодексом Республики Провинция запретными помещениями и зонами являются:

УМВД (г. Мирный):

• все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...