Roman_Derevov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Derevov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/e9LsQoKDSU2ECUjc8 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за то что я не выдал,спросил у него доказательства он ответил что не хочет их показывать.Попрошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения. из за скорости ошибок в пятом пункте грамматические наделал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Были задержаны в соответствии со ст. 6.8 УК РП за проникновение на закрытую территорию (второй этаж отдела полиции). Доказательства нарушения: *Тык* Статья законодательства, указанная мной в ответе: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Ожидаю вопросов. В случае их отсутствия, ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Derevov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября На сколько я помню,эта зона разрешена для посещения гражданским для посещения(для них даже предназначен ряд стульев для ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. Изучив доказательства, представленные сотрудником, могу сделать следующий вывод. За вами есть факт проникновения на закрытую территорию (а именно - 2 этаж здания УМВД), за что вы и были объявлены в розыск по статье 6.8 УК РП. Выдача розыска осуществлена правомерно. Мой ответ является промежуточным, если остались вопросы - ожидайте ответа следящей администрации, жалоба передана по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #5 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 13:39, Roman_Derevov сказал: На сколько я помню,эта зона разрешена для посещения гражданским для посещения(для них даже предназначен ряд стульев для ожидания) Согласно п. 3 подп. б Постановления Пленума Верховного суда Республики Провинция №1 от 01.01.2024 г., второй этаж Управления МВД является закрытой территорией, Вы же на нее проникли, за что и были объявлены в розыск. Спойлер 3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты: б) каждый отдел и управление Министерства внутренних дел по Республике Провинция имеют индивидуальную структуру, где в соответствии со ст. 6.8. Уголовным кодексом Республики Провинция запретными помещениями и зонами являются: УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно. Лестница, ведущая с первого на второй этаж, также является закрытой территорией согласно пленуму верховного суда РП: Цитата 3. Обратить внимание сотрудников органов внутренних дел по Республике Провинция при исполнении ими своих обязанностей на следующие аспекты: б) каждый отдел и управление Министерства внутренних дел по Республике Провинция имеют индивидуальную структуру, где в соответствии со ст. 6.8. Уголовным кодексом Республики Провинция запретными помещениями и зонами являются: УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #7 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться