Mark_Xaus 31 · ID: #21 Опубликовано 11 октября Да , 1)Так и не увидел доказательства сотрудников 2)Мало того что нарушение применения огнестрельного оружия, был нарушен еще один пункт который гласит, что перед применением оружия - должно быть предупреждение, которого не было 3) точно так же был использован таймер , когда я стоял на месте и этого не требовалось (доказательства будут позже) 4)Никнейм и тот, кто принял данного сотрудника с таким никнеймом(так и не услышал кто такой ник одобрил) должны понести наказание Тайзер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #22 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 22:17, Mark_Xaus сказал: 2)Мало того что нарушение применения огнестрельного оружия, был нарушен еще один пункт который гласит, что перед применением оружия - должно быть предупреждение, которого не было Это все считается неправомерным расстрелом. В 11.10.2025 в 22:17, Mark_Xaus сказал: 3) точно так же был использован таймер , когда я стоял на месте и этого не требовалось (доказательства будут позже) О каком таймере идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #23 Опубликовано 11 октября Я уточнил снизу - тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #24 Опубликовано 11 октября Оглашу окончательный вердикт касаемо нарушений Правил Сервера: Никнеймы игроков хоть и имеют подкрепления из Вики всё же будут сменены в ближайшее возможноное время (Данный момент обсудился на высшем уровне). Наказания выдавать в данном случае является не целесообразным, в связи с тем, что ситуация очень спорная. Поэтому лишь исправим необходимые недочеты. Так же с Вашей стороны заметил нарушения в виде PG, среза при погоне, ЕПП 60+ при погоне, за что Вы будете наказаны небольшой блокировкой игрового аккаунта. Что касаемо нарушений сотрудников: Оба сотрудника понесут наказанаие в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП (нарушение правил использования огнестрельного оружия) Какие ещё вопросы у Вас остались касаемо этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #25 Опубликовано 11 октября С нарушением пг- согласен , срез микродороги - как вы там сказали, человеческий фактор вроде есть? Самому не смешно? Епп 60+ было на заезде и то я сразу сбросил. Вы вместо того, чтобы смотреть факты которые я пишу, смотрели мой откат на наличие моих нарушений? - смеяться даже не хочу. За никнеймы буду ожидать наказания тем, кто принял данных сотрудников, этот вопрос надо было решать при принятии данных сотрудников , а не когда кто то жалобу напишет и скажет вам «нонрп никнем» или вы тоже едите хлеб и только потом смотрите с плесенью ли он? Так же жду откат со стороны сотрудников которые прикрепят они , а не вы. Это большая разница. У них есть форумные аккаунты и я жду их ответ. Было втягивание в рп, я около 7 раз попросил меня посадить чего сделано не было , так же меня посадили после просьбы администратора. ждут тут наказание за принуждение к РП, они за 2 максимум 4 минуты меня могли оформить , в итоге я был на допросе Закрывать жалобу - не стоит , еще момент выяснился, напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #26 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 23:02, Mark_Xaus сказал: С нарушением пг- согласен , срез микродороги - как вы там сказали, человеческий фактор вроде есть? Самому не смешно? Епп 60+ было на заезде и то я сразу сбросил. Общая длительность блокировки составит 1 день, из которых 22ч - PG, 1ч - срез, 1ч - ЕПП 60+. В 11.10.2025 в 23:02, Mark_Xaus сказал: За никнеймы буду ожидать наказания тем, кто принял данных сотрудников, этот вопрос надо было решать при принятии данных сотрудников , а не когда кто то жалобу напишет и скажет вам «нонрп никнем» Ситуация слишком спорная, следящая коллегия и старшая администрация была осведомлена на счет данных ников, но было одно некоторое НО, после которого эти никнеймы должны были смениться. Это "но" произошло. Ники будут сменены. Наказания, как писалось выше выдано не будет. В 11.10.2025 в 23:02, Mark_Xaus сказал: Так же жду откат со стороны сотрудников которые прикрепят они , а не вы. Док-ва, которые предоставил лидер так же имеют место быть в данной ситуации. В 11.10.2025 в 23:02, Mark_Xaus сказал: Было втягивание в рп Данный момент, если я не ошибаюсь, обсуждается в другой жалобе, где вердикт так же был уже озвучен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #27 Опубликовано 11 октября Вердикт тут какой повторите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #28 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 22:49, Alar_Heiliger сказал: Что касаемо нарушений сотрудников: Оба сотрудника понесут наказанаие в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП (нарушение правил использования огнестрельного оружия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #29 Опубликовано 12 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 160 · ID: #30 Опубликовано 14 октября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться