Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Hus_Hus \ Ash_Ash
4. Суть жалобы: Добрый вечер !
Так же по порядку:

1)Точно такой же вопрос, прошу обратить внимание на никнейм - Ash_Ash. Данный никнейм не соответствуют установленным правилам RP-имен, закреплённым в пунктах 3.0–3.2 правил сервера.

2) Очень сильно хочу услышать от обоих сотрудников причину расстрела(все прописано в фзоп, почитайте 5 главу) , при том, что погоня длилась 20 секунд и было 1 зеленое предупреждение(тут читаем правила погони) , ООП я не являлся, угроз для жизни гражданских и сотрудников - не было. https://postimg.cc/vg10gGhg

3)От сюда ещё один вопрос, мало того , что вы не имели право использовать огнестрельное оружие, так вы ещё и не предупредили о применении , "из машины руки на капот" - это не является предупреждением о применении чего либо. Внимательно читаем фзоп ( в ОСН так же прописано без предупреждений расстрел только ООП):

1 – Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

https://postimg.cc/DJqbYDy1
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4441ebf26351433a752f74c6fb6126d/?p=U89w09oBO6CfMtyyPW7Wig

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение в виду возможного нарушения правил сервера. 

Поделиться сообщением

eshka.god

Приветствую, я Ash_Ash. 
Док-ва имени:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ash_(name)
Также полный откат ситуации предоставьте,а не обрезок

Поделиться сообщением

OXPAHA_MOTOPOB

Привет. За меня все ответы дадут большие начальники. 

by Hus_Hus

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Некий Ash_Ash, имя одно , а фамилия и имя одинаковое у вас подскажите?

Формально соблюдается формат «Имя_Фамилия».

Никнеймы не отражают реалистичных имен и фамилий, что делает их неприемлемыми для RP-игры, особенно с учётом взаимодействия в игровых государственных структурах (полиция).
Использование таких никнеймов создаёт ситуации, когда персонажи не воспринимаются как реальные RP-персоны, что противоречит духу правил сервера.

Читаем далее  ВПС 3.2:

Цитата

Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами.
Возбраняется использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается что-то нецензурное или явно намекающее на что-то. Будь то просто слово, обозначение предмета, небольшое предложение, и т.д.

Так же ВПС 3.1 (примечание):

Цитата

Примеры Role Play никнеймов: Ivan_Petrov, Aleksandr_Smirnov, Dmitriy_Kononov, Boris_Ivanov, Aleksey_Ryabov, Robert_Hutchinson, Patrick_Tyler, и т.д., и т.п.
Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п.

По поводу доказательств, у меня всё видно ничего не обрезано, если следящая администрация потребует - проблем нет, доказательствами которые предоставлены сейчас - показывают всю ситуацию.

Точно так же прошу предоставить хоть какие-нибудь  доказательства с обоих сторон сотрудников,  так как они обязаны вести видеофиксацию при любом взаимодействии с гражданам для полной картины именно с ВАШЕЙ стороны.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Пример человека с именем Ash: 

JizKD0w.png

Пример человека с фамилией Ash: 

vJy9T2o.png

Все скриншоты взяты из приложенных выше док-в. 

Цитата

По поводу доказательств, у меня всё видно ничего не обрезано, если следящая администрация потребует - проблем нет, доказательствами которые предоставлены сейчас - показывают всю ситуацию

Всё же обвинения в неправомерности действий сотрудников выдвигаете Вы, поэтому и полную картину доказательств должны предоставить Вы. 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Что вы мне предоставили по поводу никнейма?
Ваши скриншоты это взятые на половину имена, а мы рассматриваем и имя и фамилию - это разные вещи.
Хватит закрывать глаза и говорить " ну пропустим" , хватит искать хоть что-то чтобы заблатить сотрудника, правда не смешно.
Полные доказательства прошу ознакомиться - https://rutube.ru/video/private/b3836c529f7ad0a35a03e71eb4db0a34/?p=h-KWrG_iXWJy9MAWYWfAmg

Поделиться сообщением

eshka.god
В 11.10.2025 в 04:07, Mark_Xaus сказал:

Ваши скриншоты это взятые на половину имена, а мы рассматриваем и имя и фамилию - это разные вещи.

Ash может быть и именем и фамилией ,что мешает их совместить? Ник соответствует всем правилам сервера

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вы вообще как я понимаю не читаете то, что вам пишу?
У вас экран хоть перед глазами ? Перечитайте пожалуйста ВПС 3.1 и 3.2, ваш никнейм не подходит по этим пунктам.
Ожидаю доказательства с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУВД-М.

Будьте добры, укажете четкие вопросы к моим сотрудникам.

Скажу сразу за ник Ash Ash, он одобрен был следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Прошу подтвердить от Администрации , что такой никнейм был одобрен.
Могу сразу опять же сказать, читаем ВПС:
Никнейм не должен выделяться , если на одном сайте есть один раз это имя и фамилия.
Текущие вопросы:
1)Причина открытия огня по ТС после 15 секунд погони и не каких "причин и оснований" для открытия огня не было.
2)Почему даже при том, что сотрудники открыли огонь, не было не предупредительного выстрела, не предупреждения о спец средствах?
3)Доказательства обоих сотрудников

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.10.2025 в 14:33, Mark_Xaus сказал:

Прошу подтвердить от Администрации , что такой никнейм был одобрен.

Сейчас в жалобе участвует так же Alar Heiliger, можете уточнить у него.

1)Причина открытия огня по ТС после 15 секунд погони и не каких "причин и оснований" для открытия огня не было.

У вас ролик обрезан сначала, предоставьте полный обрывок.

Почему даже при том, что сотрудники открыли огонь, не было не предупредительного выстрела, не предупреждения о спец средствах?

Сотрудники имеют право не предупреждать о своих намерениях. В данном случае из-за обрезанного ролика я могу предположить, что вы задавили сотрудников.

3)Доказательства обоих сотрудников

Какие вам доказательства от моих сотрудников нужны?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Если вы будете смотреть полность жалобу , а не отрывки, вы увидите полную запись, как вы так рассматриваете жалобу?

При любом взаимодействии с гражданином  - видётся видеофиксация, полная запись с моей стороны имеется , прошу предоставить доказательства для ПОЛНОЙ картины со стороны сотрудников, а вдруг я "задавил кого-то" по вашим словам , давайте не думать за других, а опираться на факты.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доказать нарушения от сотрудников должны вы, а не сотрудники. Я так же пока запрашивать ничего не буду у них, я не вижу от вас полных док-в.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Как вы смотрите если они были прикреплены после просьбы администратора?
 Полные доказательства прошу ознакомиться - https://rutube.ru/video/private/b3836c529f7ad0a35a03e71eb4db0a34/?p=h-KWrG_iXWJy9MAWYWfAmg

Поделиться сообщением

eshka.god
В 11.10.2025 в 14:42, Mark_Xaus сказал:

Вы вообще как я понимаю не читаете то, что вам пишу?
У вас экран хоть перед глазами ? Перечитайте пожалуйста ВПС 3.1 и 3.2, ваш никнейм не подходит по этим пунктам.

Полностью соответствует,легко находится,написан в формате Имя_Фамилия,есть носители имени и фамилии

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Я не говорю что данного имя и фамилии не существует, если покопаться можно фамилию и из одной буквы найти кто спорит.
Речь идёт о РПшности, пункт впс 3.1 об этом и говорит, никнейм не должен выделяться и должен быть легкодоступным в поиске.
А не я должен искать хоть какой то сайт где там написано.

Поделиться сообщением

eshka.god
В 11.10.2025 в 20:23, Mark_Xaus сказал:

А не я должен искать хоть какой то сайт где там написано.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ash_(name)
второй раз вас прикладываю сайт с именем и фамилией. Люди в реальной жизни носящие Антон_Антон тоже выделяются и являются нереальными персонажами?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вы видимо тоже не читаете ВПС который я вам прикрепил:
Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Так-с, за неправомерный расстрел сотрудникам будет выдано по предупреждению за 5.1 ТК.
Вопросы кроме РП ников еще остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...