Mark_Xaus 31 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hus_Hus \ Ash_Ash 4. Суть жалобы: Добрый вечер ! Так же по порядку: 1)Точно такой же вопрос, прошу обратить внимание на никнейм - Ash_Ash. Данный никнейм не соответствуют установленным правилам RP-имен, закреплённым в пунктах 3.0–3.2 правил сервера. 2) Очень сильно хочу услышать от обоих сотрудников причину расстрела(все прописано в фзоп, почитайте 5 главу) , при том, что погоня длилась 20 секунд и было 1 зеленое предупреждение(тут читаем правила погони) , ООП я не являлся, угроз для жизни гражданских и сотрудников - не было. https://postimg.cc/vg10gGhg 3)От сюда ещё один вопрос, мало того , что вы не имели право использовать огнестрельное оружие, так вы ещё и не предупредили о применении , "из машины руки на капот" - это не является предупреждением о применении чего либо. Внимательно читаем фзоп ( в ОСН так же прописано без предупреждений расстрел только ООП): 1 – Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). https://postimg.cc/DJqbYDy1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4441ebf26351433a752f74c6fb6126d/?p=U89w09oBO6CfMtyyPW7Wig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Взято на рассмотрение в виду возможного нарушения правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 31 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Приветствую, я Ash_Ash. Док-ва имени: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ash_(name) Также полный откат ситуации предоставьте,а не обрезок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OXPAHA_MOTOPOB 10 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Привет. За меня все ответы дадут большие начальники. by Hus_Hus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Некий Ash_Ash, имя одно , а фамилия и имя одинаковое у вас подскажите? Формально соблюдается формат «Имя_Фамилия». Никнеймы не отражают реалистичных имен и фамилий, что делает их неприемлемыми для RP-игры, особенно с учётом взаимодействия в игровых государственных структурах (полиция). Использование таких никнеймов создаёт ситуации, когда персонажи не воспринимаются как реальные RP-персоны, что противоречит духу правил сервера. Читаем далее ВПС 3.2: Цитата Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Имена и фамилии должны иметь хотя бы какую-нибудь историю. Также желательно должны быть примеры людей, которые носят имя или фамилию, выбранные вами. Возбраняется использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается что-то нецензурное или явно намекающее на что-то. Будь то просто слово, обозначение предмета, небольшое предложение, и т.д. Так же ВПС 3.1 (примечание): Цитата Примеры Role Play никнеймов: Ivan_Petrov, Aleksandr_Smirnov, Dmitriy_Kononov, Boris_Ivanov, Aleksey_Ryabov, Robert_Hutchinson, Patrick_Tyler, и т.д., и т.п. Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п. По поводу доказательств, у меня всё видно ничего не обрезано, если следящая администрация потребует - проблем нет, доказательствами которые предоставлены сейчас - показывают всю ситуацию. Точно так же прошу предоставить хоть какие-нибудь доказательства с обоих сторон сотрудников, так как они обязаны вести видеофиксацию при любом взаимодействии с гражданам для полной картины именно с ВАШЕЙ стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Пример человека с именем Ash: Пример человека с фамилией Ash: Все скриншоты взяты из приложенных выше док-в. Цитата По поводу доказательств, у меня всё видно ничего не обрезано, если следящая администрация потребует - проблем нет, доказательствами которые предоставлены сейчас - показывают всю ситуацию Всё же обвинения в неправомерности действий сотрудников выдвигаете Вы, поэтому и полную картину доказательств должны предоставить Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Что вы мне предоставили по поводу никнейма? Ваши скриншоты это взятые на половину имена, а мы рассматриваем и имя и фамилию - это разные вещи. Хватит закрывать глаза и говорить " ну пропустим" , хватит искать хоть что-то чтобы заблатить сотрудника, правда не смешно. Полные доказательства прошу ознакомиться - https://rutube.ru/video/private/b3836c529f7ad0a35a03e71eb4db0a34/?p=h-KWrG_iXWJy9MAWYWfAmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 31 · ID: #8 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 04:07, Mark_Xaus сказал: Ваши скриншоты это взятые на половину имена, а мы рассматриваем и имя и фамилию - это разные вещи. Ash может быть и именем и фамилией ,что мешает их совместить? Ник соответствует всем правилам сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Вы вообще как я понимаю не читаете то, что вам пишу? У вас экран хоть перед глазами ? Перечитайте пожалуйста ВПС 3.1 и 3.2, ваш никнейм не подходит по этим пунктам. Ожидаю доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Доброго. Я лидер ГУВД-М. Будьте добры, укажете четкие вопросы к моим сотрудникам. Скажу сразу за ник Ash Ash, он одобрен был следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #11 Опубликовано 11 октября Прошу подтвердить от Администрации , что такой никнейм был одобрен. Могу сразу опять же сказать, читаем ВПС: Никнейм не должен выделяться , если на одном сайте есть один раз это имя и фамилия. Текущие вопросы: 1)Причина открытия огня по ТС после 15 секунд погони и не каких "причин и оснований" для открытия огня не было. 2)Почему даже при том, что сотрудники открыли огонь, не было не предупредительного выстрела, не предупреждения о спец средствах? 3)Доказательства обоих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #12 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 14:33, Mark_Xaus сказал: Прошу подтвердить от Администрации , что такой никнейм был одобрен. Сейчас в жалобе участвует так же Alar Heiliger, можете уточнить у него. В 11.10.2025 в 14:33, Mark_Xaus сказал: 1)Причина открытия огня по ТС после 15 секунд погони и не каких "причин и оснований" для открытия огня не было. У вас ролик обрезан сначала, предоставьте полный обрывок. В 11.10.2025 в 14:33, Mark_Xaus сказал: Почему даже при том, что сотрудники открыли огонь, не было не предупредительного выстрела, не предупреждения о спец средствах? Сотрудники имеют право не предупреждать о своих намерениях. В данном случае из-за обрезанного ролика я могу предположить, что вы задавили сотрудников. В 11.10.2025 в 14:33, Mark_Xaus сказал: 3)Доказательства обоих сотрудников Какие вам доказательства от моих сотрудников нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #13 Опубликовано 11 октября Если вы будете смотреть полность жалобу , а не отрывки, вы увидите полную запись, как вы так рассматриваете жалобу? При любом взаимодействии с гражданином - видётся видеофиксация, полная запись с моей стороны имеется , прошу предоставить доказательства для ПОЛНОЙ картины со стороны сотрудников, а вдруг я "задавил кого-то" по вашим словам , давайте не думать за других, а опираться на факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Доказать нарушения от сотрудников должны вы, а не сотрудники. Я так же пока запрашивать ничего не буду у них, я не вижу от вас полных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #15 Опубликовано 11 октября Как вы смотрите если они были прикреплены после просьбы администратора? Полные доказательства прошу ознакомиться - https://rutube.ru/video/private/b3836c529f7ad0a35a03e71eb4db0a34/?p=h-KWrG_iXWJy9MAWYWfAmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 31 · ID: #16 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 14:42, Mark_Xaus сказал: Вы вообще как я понимаю не читаете то, что вам пишу? У вас экран хоть перед глазами ? Перечитайте пожалуйста ВПС 3.1 и 3.2, ваш никнейм не подходит по этим пунктам. Полностью соответствует,легко находится,написан в формате Имя_Фамилия,есть носители имени и фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #17 Опубликовано 11 октября Я не говорю что данного имя и фамилии не существует, если покопаться можно фамилию и из одной буквы найти кто спорит. Речь идёт о РПшности, пункт впс 3.1 об этом и говорит, никнейм не должен выделяться и должен быть легкодоступным в поиске. А не я должен искать хоть какой то сайт где там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 31 · ID: #18 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 20:23, Mark_Xaus сказал: А не я должен искать хоть какой то сайт где там написано. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ash_(name) второй раз вас прикладываю сайт с именем и фамилией. Люди в реальной жизни носящие Антон_Антон тоже выделяются и являются нереальными персонажами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #19 Опубликовано 11 октября Вы видимо тоже не читаете ВПС который я вам прикрепил: Примеры non Role Play никнеймов: Vasya_Ivanov, Lesha_Petrov, Sasha_Sidorov, Vanya_Sokolov, Ivan_james, Ivan_Ivan, ivan_petrov, MaX_Petrov, SashA_Sidorovv, Vanya, IgorStrahov, Dima_Xaritonov, Xabib_Aloyan, и т.д., и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #20 Опубликовано 11 октября Так-с, за неправомерный расстрел сотрудникам будет выдано по предупреждению за 5.1 ТК. Вопросы кроме РП ников еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться