SokolovShabow 85 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Clyde_McLaren 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш участник ПГ, нарушает ВПС, а именно 6.2.6 и 6.3.1? Прошу разобраться в данной ситуации а так же позвать СА ввиду нарушений ВПС! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/997945cfa70e825121ac5a74736e364d/?p=msh6utE-reWZpX8vI8d3WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток! Я являюсь Зам. лидера ОПГ-М. Ваша заявка взята на рассмотрение. 1) В данной ситуации, вижу нарушение 6.2.6 ВПС (PG) за что смогу выдать наказание в виде предупреждения за 3.2 ВЗПГ. 2) Насчёт нарушения 6.3.1 ВПС (Off от ареста) уже будет решать СА. Передаю заявку на рассмотрение СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #3 Опубликовано 11 октября День добрый! 1. Жду вердикт СА по поводу PG, также думаю что предупреждение будет недостаточно 2. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 3 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я клайд макларен,по поводу пг для меня не все так однозначно, но не мне решать,пусть решает СА.по поводу оффа получилась некрасивая ситуация, я пытался выключит у себя музыку,и нажав не на ту клавишу логаутнулся,после чего сразу же залогинился и оказался в кпз.Так же я предлогаю вам мирно решить эту ситуацию, вот мои контакты : https://m.vk.com/id878808267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Пока не успел передать информацию СА, буду ожидать и надеяться на мирное урегулирование конфликта. Если вдруг не удастся договориться, пишите сюда. Тогда уже точно передам жалобу СА. С уважением, Зам. лидера ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Закрывайте жб, решили мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Хорошо! Я очень рад, что удалось урегулировать конфликт миром. Жалобу закрываем! Всего доброго! С уважением, Зам. лидера ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение