SokolovShabow 65 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:56 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Clyde_McLaren 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ваш участник ПГ, нарушает ВПС, а именно 6.2.6 и 6.3.1? Прошу разобраться в данной ситуации а так же позвать СА ввиду нарушений ВПС! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/997945cfa70e825121ac5a74736e364d/?p=msh6utE-reWZpX8vI8d3WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь Зам. лидера ОПГ-М. Ваша заявка взята на рассмотрение. 1) В данной ситуации, вижу нарушение 6.2.6 ВПС (PG) за что смогу выдать наказание в виде предупреждения за 3.2 ВЗПГ. 2) Насчёт нарушения 6.3.1 ВПС (Off от ареста) уже будет решать СА. Передаю заявку на рассмотрение СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 65 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад День добрый! 1. Жду вердикт СА по поводу PG, также думаю что предупреждение будет недостаточно 2. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_McLaren 0 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, я клайд макларен,по поводу пг для меня не все так однозначно, но не мне решать,пусть решает СА.по поводу оффа получилась некрасивая ситуация, я пытался выключит у себя музыку,и нажав не на ту клавишу логаутнулся,после чего сразу же залогинился и оказался в кпз.Так же я предлогаю вам мирно решить эту ситуацию, вот мои контакты : https://m.vk.com/id878808267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Пока не успел передать информацию СА, буду ожидать и надеяться на мирное урегулирование конфликта. Если вдруг не удастся договориться, пишите сюда. Тогда уже точно передам жалобу СА. С уважением, Зам. лидера ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 65 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Закрывайте жб, решили мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gaiduk 6 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Хорошо! Я очень рад, что удалось урегулировать конфликт миром. Жалобу закрываем! Всего доброго! С уважением, Зам. лидера ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться