Albert_Krasnodarov 134 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Даров, откуда узнали мою серию паспорта? Жду доказательство на розыск. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KMKWNg0Nf4XC7A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Добрый вечер. Для подачи вас в розыск не обязательно знать вашу серию паспорта. Вы назвали свои данные в ходе проведения процедуры допроса - https://imgur.com/a/pYAYzju. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Докву на нарушения покажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Вы хотите сказать, что вы не признали свою вину, относительно статей, которые вам были предъявлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Я хочу посмотреть на нарушения свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Ответьте четко на вопрос. Когда задавался вопрос "раскаиваетесь ли вы в содеянном", что вы ответили? - только доказательства этого, будут вам предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток. Являюсь начальников УВД по городу Мирный. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Запрошу доказательства ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #9 Опубликовано 13 октября Мой ответ задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #10 Опубликовано 13 октября Здравствуйте. Свой ответ дам после ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 59 · ID: #11 Опубликовано 14 октября (изменено) Вновь здравствуйте. Прощу прощения за столь долгий ответ. Изучив видеозапись вашего допроса могу сказать следующее. 1) Вы в ходе допроса, а именно в начале назвали свои данные. 2) В ходе допроса вам задавали различные вопросы, а в конце задали вам вопрос признаете вы вину или раскаиваетесь в содеянном? Вы сначала ответили 50/50, а при повторном вопросе от следователя полностью сами признали вину за нарушение пунктов: 1) 5.10 УК РП 2) 6.5 УК РП 3) 7.3 УК РП Статья 5.10 УК РП была инкриминирована вам после допроса, за ложные показания на допросе. Статьи 6.5 и 7.3 УК РП были выдано по наводке сотрудника который вас задерживал и присутствовал во время всего допроса. Не понимаю цель составления данной жалобы так как вину в ходе допроса вы признали. Вопросы у вас имеются? Изменено 14 октября пользователем Reimondo Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #12 Опубликовано 14 октября Вновь здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #13 Опубликовано 15 октября Изучив док-ва, могу сказать: в общем и целом солидарен с мнением лидера касательно розыска и информации о Ваших данных. Активности по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение