Abdulla_Blos 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября Ralph_Kennedy Louis Moretti ДБ *Click* Cвязь со мной *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti. Доказательства недоступны. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Blos 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября рабочие док-ва *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotti_Moretti 17 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Случился рассинхрон сервера, доказательств недостаточно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael_Trelnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Доказательство с моей стороны- https://rutube.ru/video/e6694b23094d6f437ffb34678d1ad277/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Вы самостоятельно прыгнули под машину. Нужно было взять оружие и уже с наведенным оружием идти на водителя дабы вас не сбили. Более обсуждать тут нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться