Перейти к содержанию
Gagik_Babadjanyan

ГИБДД г. Мирный - Erik_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Gagik_Babadjanyan

1. Ваш никнейм: Shtorm_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche
3. Суть: Доброго времени суток! За что мне были выдан розыск, если я был в маске а мой автомобиль был без номеров и с тонировкой. Хочу услышать оправдания сотрудника!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a1S12

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Мирный.
Ожидайте ответ сотрудника и лидера организации.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche
В 10.10.2025 в 22:43, Kayfarik_Euphoria сказал:

За что мне были выдан розыск,

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

В 10.10.2025 в 22:43, Kayfarik_Euphoria сказал:

если я был в маске а мой автомобиль был без номеров и с тонировкой.

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

https://youtu.be/tPUntsGyzkY

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, от сотрудника нарушений не вижу. Он видел вас, ввиду этого мог выдать ориентировочный розыск. 
От истца жалобы вижу намеренный сбив анимации, во время попадания электрошокера вы намерено крикнули, сбили анимацию и убежали. 
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Gagik_Babadjanyan

C Вашим вердиктом я не согласен потому-что он никак не мог мне даже выдать ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск. Потому что телосложение моего скина в котором я был у половины игры. Лица он моего видеть не мог потому что я был в маске, а по цвету глаз и стрижке выдавать ориентир это полный абсурд. Если бы я был в скине "Пухляш" либо же в скине "Гопник шкет" то тогда да, ориентировочный розыск еще можно было бы выдать хоть как то. Номеров у моего автомобиля нету. Если вы считаете розыск верным то тогда буду идти выше.

На счет сбива анимации, я отсижу наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую ещё раз, вот пункт 2.16 фзоп гласит следующее, выделю красным

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник действовал согласно данному пункту. 
Тем самым, розыск был выдан по вашим приметам лица, телосложению и поведению. 
Приметы лица = разрез глаз, морщины лба, родинки и тому подобное. Даже если на вашем лице маска, это тоже можно заявить в ориентировке. 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Gagik_Babadjanyan

Ужасный пункт, вопросов более не имею.

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Передаю СЗФ.
Вопросов не имеете.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Автор жалобы будет наказан за 9.5 ВПС.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Действия сотрудника - вполне правомерны

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...