Перейти к содержанию
Semyon_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Mysterious_Miller

Рекомендуемые сообщения

Semyon_Fainberg

1. Ваш никнейм: Semyon_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller
3. Суть: здравствуйте прошу вас снизить или снять мне ОЧС ! Я понимаю,что я был виноват в ситуации , обещаю что такое больше не повторится! (прошлое отозвали сказали нужно подумать ещё хотя бы две недели https://forum.gtaprovince.ru/topic/995432-gibdd-g-privolzhsk-mysterious_miller/#comment-6979968 )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3zA5CsdsVdCoXA

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Причины, по которым Вас уволили находятся в прошлой жалобе, где Вам отказали в сокращении ОЧС.
В данный момент, много ситуации расписывать не буду, возможно даже повторюсь.
Время прошло достаточное, сотрудником были не проблемным, но за своим аккаунтом нужно следить.
Также был небольшой момент заблуждения администрации, насколько мне известно, поэтому Вас и заблокировали, но позже этот момент решили.

К сокращению ОЧС отношусь - положительно.

Жалоба передана по иерархии, следящему за фракцией --> ГС МВД

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте.

Почему Вы не соизволили поставить 2FА на свой игровой аккаунт?

Что Вы поняли?

Поделиться сообщением

Semyon_Fainberg

Как я вступил в ГИБДД у меня сразу же появилась двух этапная аутентификация , потом через некоторое время её надо было переподключить для проверки (а я неправильно понял и подумал если она у меня есть то не надо) потом когда произвели проверку увидели, что я её не переподключил ! Обман администрации был в том ,что я отослал подключённую аунтификацию а не переподключенную! Осознал то ,что нужно повнимательней прочитывать сообщения, следить за своим аккаунтом и что непонятно спрашивать!

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

К сокращению отношусь нейтрально.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
ОЧС снижен до 10.11.2025.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...