Перейти к содержанию
Anastasia Maxwell

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Afafif

Рекомендуемые сообщения

Anastasia Maxwell

1. Ваш никнейм: Anastasia_Maxwell
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Afafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7c49d70b2a322eeeaba65007fb3e8e8c/
5. Суть жалобы: Очень стало интересно, почему Зам. Нач. ОГИБДД на мероприятии находясь в форме позволяет себе совершать подобные действия к гражданским. Безумно бы хотела получить ответ, почему сотрудник в форме находится на мероприятии и дозволяет себе подобные действия? следуя какой юрисдикции Зам. Нач. позволяет себя вести так?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь ответчиком по данному обращению, а именно заместителем начальника ОГИБДД города Невский - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы.

Перейдя к разбору жалобы, могу сказать одно, нарушений за собой не наблюдаю. В любом случае решение за начальником ОГИБДД и министром МВД города Невский.
Если конкретнее, то -
Нарушения статьи
14 пункта 4  ФЗ "о Полиции" по вашим доказательствам не вижу. 

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
  • 4. заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Касательно чесаний. Зачесаться может у каждого, тем более в таком многолюдном и душном месте. Гражданин сам встал на колени прям на уровень моих гениталий.

Передаю обращение выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Изучив доказательства, пришел к мнению, что за сотрудником есть нарушение статьи 14, пункта 2 ФЗоП, будет проведена беседа, прикрепляю:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции
Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Cотруднику не стоило прожимать данную анимацию, ибо за это может быть наказание по 19.1 КоАП РП, прикрепляю:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вопросы?
Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции.

Изменено пользователем Spartak_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 5.3 ОПСГО. Считаю, что подобное действие для сотрудника Руководящего состава недопустимо, но так как ситуация произошла впервые - такую меру наказания считаю достаточной.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброе утро.

В 11.10.2025 в 20:40, Abdulwahhab_Alafif сказал:

Перейдя к разбору жалобы, могу сказать одно, нарушений за собой не наблюдаю.

Я совершенно не удивлена, раз Вы считаете такое поведение вполне нормальным для заместителя начальника.

Но благодарю лидера за адекватное рассмотрение жалобы.
Вопросов не имеется, можете закрывать жалобу :)

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...