Alisa_Warner 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9Pcsa_iZcJPfnQ 5. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Старший Лейтенант полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, 10 Октября 2025 года я сотрудник ВНГ исполнял свои служебные обязанности согласно НПА. Подъехал к вам с целью помощи. В ходе разбирательств, мы выявили то что вы торгуете, и согласно ФЗоВНГ я потребовал у вашего напарника или коллеге по цеху лицензии на данный вид деятельности. Заметил за вами некорректную РП ситуацию которую я могу проигнорировать. Вы многократно совершали некорректные действия в отыгровках, прошу СА это взять на заметку. Далее меня позвали и я ушел. Доп-докозательства того что я действительно ушел по делам могу предоставить в ЛС только следящему по запросу. За собой нарушения не вижу Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Warner 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября То есть я вам протягивала документы, вы взяли проигнорировали это и убежали не отыграв рп. И причем сами подъехали к нам и стали качать права. И что в итоге сами убежали и пришлось вашему коллеги отдуваться за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 октября 1. Ваша отыгровка изначально была некорректной 2. Мне надо было отойти и я попросил сотрудника за меня проверить человека 3. В момент вашей отыгровки я в любом случая не заметил вашу отыгровку так как меня позвали 4. Я сам попросил своего коллегу проверить вас а не он отдувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, нарушения ВПС - не в моей компетенции разбирать, поэтому жалоба передана следящему администратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Ухода от РП тут нет. Сотрудник просто отказался принимать ваши документы, что не является уходом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Здравствуйте уважаемый администратор. Да, есть. Считаю надо наказать истца за некорректные отыгрывки с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Warner 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября Здравствуйте, вопросов нету! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться