Перейти к содержанию
Alisa_Warner

[ОГИБДД-П] Oleg_Vasiliev

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Warner

1. Ваш никнейм: Amina_Limonka
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiliev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/61aiudhRuHldBw
5. Суть жалобы: Сотрудник таранил авто которое было пустое также замечаю нарушение автопарка. Зачем-то ударили меня дубинкой хотя в этом не было необходимости, доки - https://disk.yandex.ru/i/3cuF69DcaRbFuQ Хотелось бы дополнить, что данный сотрудник отказался представляться аргументировал что мы его избили и он не обязан нам представляться

Поделиться сообщением

Sorokin

Доброй ночи. Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.
Разберем все по порядку.

Первое. Таран - нанесение урона т/с. Толкать авто не запрещено ВПС. Служебный автомобиль никакого урона не получил.

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Второе.  Вы нарушили 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Из ваших же доказательств в чате видно что я вам представился. И несколько раз попросил покинуть охраняемую территорию.
На что вы никак не реагировали и тем самым нарушили 5.8УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Дубинкой собственно получили согласно ФЗоП 19.2 Поскольку нападали на сотрудника группой лиц.

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении при промедлении, создающем угрозу жизни и здоровью.

Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, пока что передаю по иерархии

Поделиться сообщением

Alisa_Warner

Ну во-первых вы не мне представились а кому-то другому. Во-вторых я хотел задать вопрос а вы меня берете и дубинкой бьете также прошу заметить что 5.8ук рп тут не может быть так как вы сказали второе предупреждения не мне я стояла в сторонки, а вы разговаривали с другим человеком.
Также  забыл вставить доки о том как вы отказались представляться - https://disk.yandex.ru/i/28olJ8IOy6N--w

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
В жалобе имеется нарушение ВПС, их разберет Следящий Администратор.
Также дополню, что касаемо второго обвинения, не хватает доказательств, дабы разобрать ситуацию.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы,

На исправление осталось 4 часа.

Поделиться сообщением

Alisa_Warner

Закрывайте

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Исправлений не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...