Temryuksky 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:15 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Alex_Sakata 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП, 7.1.4 ЗоП-сотрудник пересек двойную сплошную без СГУ 4. Доказательства: 7.1.4-https://disk.yandex.ru/i/4gNyL1mrpDenDQ 4.1-https://disk.yandex.ru/i/kOCSYScwLEf49Q 5. Не признаю свою вину. Всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
add_enemy 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:18 Здравствуйте, являюсь сотрудником СБ ГИБДД по городу Мирный,пересек двойную сплошную так как гнался за нарушителем, предложили расход, я дал деньги и сказал расход, после чего мне отдали деньги обратно и сказали вызываем, могу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:22 Приветствую, во первых вы в МБ, во вторых у вас не было СГУ поэтому ваша отговорка не действительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
add_enemy 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:37 Во первых, меня перевели в СБ, во вторых почитайте что такое СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:57 Хорошо, то что вы МБ я сделал вывод на основании того что мы были в форме МБ. Насчет СГУ, СГУ-Специально говорительное устройство, при погоне вы обязаны включить его Поэтому еще рраз повторяю, ваши отговорки ни к чему, поэтому давайте продолжим разборр ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
add_enemy 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:47 Нарушение 4.1 признаю,готов понести наказание. С нарушением 7.1.4 не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:51 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобу на сотрудника. В 10.10.2025 в 20:15, Temryuksky сказал: 7.1.4 ЗоП-сотрудник пересек двойную сплошную без СГУ Сотрудник перед выполнением своего маневра подал сигнал через СГУ, но не убедился в безопасности маневра, в результате чего у вас случилось ДТП. Он имел полное право отклониться от ПДД используя звуковой сигнал и маячки. Единственное в чем он не прав - не убедился в отсутствии безопасного выполнения маневра. Нарушения 7.1.4 Закона "о полиции" не наблюдаю. В 10.10.2025 в 20:15, Temryuksky сказал: 4.1 ЗоП С сотрудником будет проведена беседа и он понесет наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:53 Вопросы остались, как вы не заметили нарушение сотрудника если на записи отчетливо видно проезд по двойной сплошной И СГУ не было А, заметил СГУ вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 35 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:55 Всего доброго. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 23:42 Доброго времени суток Солидарен с мнением лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться