ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:45 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: С данным сотрудником не взаимодействовал, и не имел желания, общался только с сотрудником который меня остановил. Перед началом ситуации, в NonRP чат я писал вещи якобы оскорбительного характера, помним и знаем, что NonRp чат не относится к рп процессу, но почему-то после этого и после того как я оскорбил сотрудника с которым взаимодействовал Eric_Fernando начал проявлять не уважение ко мне, хотя я к нему даже не обращался и не взаимодействовал, и как я понимаю удары которые он откатывал были нанесены не случайно, за все свои оскорбления сотрудника я понес наказание, в виде тюрьмы, а вот понесет ли наказание сотрудник который пытался всячески унизить вопрос открытый. И вообще пишу эту жалобу что бы посмотреть на ответ выше стоящих, все ли сотрудник делал в рамках морали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начало Середина Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:27 Нарушений за собой не наблюдаю. у вас 3 видео, которые очень долгие, укажите лучше тайм-коды. А то СА, лидеру будет сложно проверять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:46 Все видео до 5 минут, это вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:47 Сложим видео - выйдет 10+ минут. Давайте лучше тайм-коды укажете. Я думаю так быстрее будет в лучшую сторону для вас и меня. Жалобу рассмотрят быстрее УдарЫ были не намеренные, это видно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:06 Ждем ответы, выше стоящих следящих, видео разделены по кусочкам до 5 минут, это последний ответ вам, от меня. Дальнейшие ответы будут не в ваш адрес, с вами общаться не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:16 Без проблем. Советую адекватнее себя вести. Вели бы адекватно вы к сотруднику Alexandr_Rivera - я бы слова не сказал. Но вы начали общаться в грубой форме - соответственно мы тоже можем так же общаться «в рамках морали». Так же советую найти увлечение, а не писать жалобы, где вы же нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 117 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:20 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. Ваши доказательства были проверены. НонРП чат действительно никак не относится к РП контексту, однако на второй ваши записи вы решили оскорбить сотрудников полиции, что привело к дальнейшему конфликту. Так как оскорбления были с вашей стороны и от сотрудников была ответная реакция то, руководствуясь пунктом 3.4 УСФ нарушений за сотрудником нет. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Однако причина использования непристойной анимации мне не известна. Пользуясь принципом рецидива, к сотруднику не будет применено более строгое наказание, однако в случае повторного подтверждения нарушения уже будут применены меры дисциплинарного взыскания за нарушение 3.39 УСФ. Цитата 3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение] Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:45 Повторюсь конфликт, и оскорбления были в сторону сотрудника Alexandr_Rivera, за что мне было выданы звезды, и я за это ответил. А почему сотрудник Eric_Fernando стал себя так вести мне не понятно. Я с Eric_Fernando толком не взаимодействовал, и мне не понятны его действия в свою сторону, если я оскорблял сотрудника я за это и получил по УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:54 Это мой напарник. Или вы думаете я буду за вами просто наблюдать, а вы будете оскорблять его? Нет уж. Если вы уже нахамили мне или же напарнику - я могу вам, в рамках морали. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 117 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:03 В ваших словах не увидел конкретики, соответственно адресовано это было сотрудникам в целом. Вопросов более не увидел, всего доброго не болейте. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:05 Мне нечего ответить, тут и так все видно. И ответ лидера будет очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 22:10 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо. Да, вы оказались правы, мой ответ очевиден. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 3 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 22:34 Вопросов нету, у сотрудника и у лидера одна часть ника. Я не глупый я все понял о гибдд г. Невский. Можете закрывать. Заходить сюда, смотреть ответы нет интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 23:04 Одна часть ника - фамилия. И что удивительного? Лидер, заместитель вынесли верный вердикт. Нарушений за мной нет. Не стоит нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 259 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 23:10 И что же вы поняли? Я надеюсь то, как не нужно себя вести с сотрудниками МВД в будущем и потом писать на них жалобы за то, что они с вами неуважительно общались, когда вы их сами же и провоцируете. Вопросов полагаю больше не осталось. Жалобу передаю ПГС по г.Невский на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 10:59 Доброго времени суток. Закрыто по инициативе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться