Перейти к содержанию
ViTo911

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

ViTo911

1. Ваш никнейм: Alex_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 
3. Суть жалобы:  С данным сотрудником не взаимодействовал, и не имел желания, общался только с сотрудником который меня остановил.
Перед началом ситуации, в NonRP чат я писал вещи якобы оскорбительного характера, помним и знаем, что NonRp чат не относится к рп процессу, но почему-то после этого и после того как я оскорбил сотрудника с которым взаимодействовал 
Eric_Fernando 
 начал проявлять не уважение ко мне, хотя я к нему даже не обращался и не взаимодействовал, и как я понимаю удары которые он откатывал были нанесены не случайно, за все свои оскорбления сотрудника я понес наказание, в виде тюрьмы, а вот понесет ли наказание сотрудник который пытался всячески унизить вопрос открытый. И вообще пишу эту жалобу что бы посмотреть на ответ выше стоящих, все ли сотрудник делал в рамках морали?  
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Начало   Середина   Конец

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Нарушений за собой не наблюдаю.

у вас 3 видео, которые очень долгие, укажите лучше тайм-коды. А то СА, лидеру будет сложно проверять это.

Поделиться сообщением

ViTo911

Все видео до 5 минут, это вся ситуация.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Сложим видео - выйдет 10+ минут.

Давайте лучше тайм-коды укажете.  Я думаю так быстрее будет в лучшую сторону для вас и меня. Жалобу рассмотрят быстрее

УдарЫ были не намеренные, это видно и понятно.

Поделиться сообщением

ViTo911

Ждем ответы, выше стоящих следящих, видео разделены по кусочкам до 5 минут, это последний ответ вам, от меня.
Дальнейшие ответы будут не в ваш адрес, с вами общаться не имею желания.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Без проблем. 

Советую адекватнее себя вести. Вели бы адекватно вы к сотруднику Alexandr_Rivera - я бы слова не сказал. Но вы начали общаться в грубой форме - соответственно мы тоже можем так же общаться «в рамках морали».

Так же советую найти увлечение, а не писать жалобы, где вы же нарушаете.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. 
Ваши доказательства были проверены. 
НонРП чат действительно никак не относится к РП контексту, однако на второй ваши записи вы решили оскорбить сотрудников полиции, что привело к дальнейшему конфликту. Так как оскорбления были с вашей стороны и от сотрудников была ответная реакция то, руководствуясь пунктом 3.4 УСФ нарушений за сотрудником нет. 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Однако причина использования непристойной анимации мне не известна. Пользуясь принципом рецидива, к сотруднику не будет применено более строгое наказание, однако в случае повторного подтверждения нарушения уже будут применены меры дисциплинарного взыскания за нарушение 3.39 УСФ. 

Цитата

3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение]

Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

ViTo911

Повторюсь конфликт, и оскорбления были в сторону сотрудника Alexandr_Rivera, за что мне было выданы звезды, и я за это ответил.
А почему сотрудник 
Eric_Fernando стал себя так вести мне не понятно. 
Я с Eric_Fernando толком не взаимодействовал, и мне не понятны его действия в свою сторону, если я оскорблял сотрудника я за это и получил по УК.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Это мой напарник. Или вы думаете я буду за вами просто наблюдать, а вы будете оскорблять его? Нет уж.

Если вы уже нахамили мне или же напарнику - я могу вам, в рамках морали.

Нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

В ваших словах не увидел конкретики, соответственно адресовано это было сотрудникам в целом. 
Вопросов более не увидел, всего доброго не болейте.

Передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

ViTo911

Мне нечего ответить, тут и так все видно.
И ответ лидера будет очевиден.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо.

Да, вы оказались правы, мой ответ очевиден. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

ViTo911

Вопросов нету, у сотрудника и у лидера одна часть ника.
Я не глупый я все понял о гибдд г. Невский. 
Можете закрывать. 
Заходить сюда, смотреть ответы нет интереса.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Одна часть ника - фамилия. И что удивительного? 

Лидер, заместитель вынесли верный вердикт. Нарушений за мной нет. Не стоит нарушать

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

И что же вы поняли? Я надеюсь то, как не нужно себя вести с сотрудниками МВД в будущем и потом писать на них жалобы за то, что они с вами неуважительно общались, когда вы их сами же и провоцируете.

Вопросов полагаю больше не осталось.

Жалобу передаю ПГС по г.Невский на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Закрыто по инициативе автора темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...