Miladze 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:07 1. Ваш никнейм: Maksim_Miladze 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Добрый день. Заметил от сотрудника ГИБДД по городу Мирный, злостное нарушение в рамках ВПС, а именно: 5.11 — Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Независимо от трактовки оскорблений (Которые указаны в примечаниях к пункте ВПС) Считаю, что высказывания данного характера, а именно "Фу блять, 2 в сырном", как раз таки трактуются под проявление расизма. Так же, считаю, что сотрудник в грубой форме нарушил: Сотрудник без служебной необхадимости находился на проезжей части, что нарушает пункт [ФЗоП] 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Так же, исходя из пункта выше, сотрудник на момент видеофиксации, не занимался своими прямыми должностными задачами, что нарушает пункт [ФЗоП] 3.1 — Сотруднику запрещается отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. Так же, исходя из хамского поведения, и оскорблений гражанских лиц, вижу нарушение в формате [УСФ] - 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OAdsXacDy8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:41 Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Где вы нашли оскорбление нации или же расизма в моих словах? По поводу что я находился на проезжей части - не создавая никому помеху, тут больше создавали помеху вы. Так же, ссылаясь на 2.24 УСФ, а именно если прочитать его примечание, если гражданское лицо начало хамить, то я могу тоже начать хамить в ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miladze 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:05 Вновь добрый вечер. Решение по факту ненависти к нации, мне интересно услышать от Следящей Администрации, догадки в данном субъекте нарушений - не совсем интересны. После того, как сотрудник услышал национальную принадлежность, начал оскорблять именно по данному фактору, что является как раз таки расизмом, ниже внесу сводку из интернета. Цитата 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе Вы дали понять, своими оскорблениями к какой этнической расе я принадлежу, опять же повторюсь, что является нарушением вышеуказанного пункта ВПС. Исходя из факторов ваших слов, "Не создавал помеху", "Я имел право вас оскорбить, так как вы это сделали первыми" Прошу предоставить видео фиксацию от вашего лица, либо это будет очередное нарушение УСФ и ФЗоП. Независимо от фактора вашего нахождения на дороге, в каком месте вы исполняли свои должностные обязанности? Правильно - оскорбляли гражданские лица, это прописано в рамках работы структуры МВД ? Нахождение на полосе дорожного движения - не оправдано вашими словами, тут не работает возможность опоры на утверждение "Вы больше мешали чем я" В рамках законодательной системы - такого пункта нет. Независимо создавали ли вы помеху, в первую очередь вы нарушили ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:44 Здравия желаю! Позже прикреплю доказательства вашего оскорбления и провокации. Повторяюсь где вы увидели оскорбление вашей нации, в примечаниях не вижу данного слова "две в сырном". По поводу 2.1 УСФ ответ даст Лидер/СА. Доказательства вашего оскорбления и провокации - 2сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miladze 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:31 На вашей фиксации нет прямого оскорбления вас. По RP канонам, окна закрыты, как вы услышали - загадка. Исходя из оскорбления нации, слова с вашей стороны " Фу блять, мне 2 в сырном" и являются самим нарушением. В пункте ВПС, прописаны лишь примеры оскорблений нации, но и так же, там отмечено наказание за факт расизма, что с вашей стороны было видно. Один лишь факт, вашего возгласа "Фу блять" даёт понять, о ваших намерениях оскорбить человека по этническому признаку. Повторюсь, что писал выше. Цитата Факт нарушений который остался без доказательной базы: 1. Нарушение ПДД, что непосредственно карается УСФ 2. А так же, бездействие сотрудника, на смене, ваше нахождение в данный момент времени, зафиксированный видео - бессмыслен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:10 1. Выдавать за это - абсурд. 2. По поводу "бездействия", я находился на ДТП то есть был его участником. 3. Предоставьте доказательства где вы отыграли закрытые окна при мне, или это будет считаться вводом в заблуждение. Также, если вы считаете что - "Фу блять, две в сырном" оскорблением нации, это не означает расизм с моей стороны) Это лишь ваше мнение о своей нации, раз у вас такие догадки. Ваши ответы больше не интересны мне, ожидайте ответа от Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:22 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Насчет уважительного общения нарушений не вижу, т.к. сотрудник прикрепил док-ва ваших провокаций заранее. Отыгровок что в вашем ТС окна закрыты, отсутствуют. Насчет нарушений по ВПС ответ даст ПГС за МВД по г. Мирный, жалобу ему и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:34 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены. У вас было взаимное общение в данном ключе. Выражение «2 в сырном» не является оскорблением нации. Мы не можем точно утверждать, что сотрудник имел в виду вашу нацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться