Vladislav_Kayman 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kayman 2. Никнейм игрока: Rarf_Quantium 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_v0fJojkQMp3fg 4. Суть жалобы: 2:01-2:08 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Видно что был не вылет, а именно Логаут. Прошу прошу Администрацию изменить Данные в нике моём Vladislav_Kayman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarf_Quantium 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября У меня вылетело, и я тебе это говорил, у меня завис экран и я нечего не мог делать, я перезапускал ПК, в итоге то я серовно ведь зашёл, смысл то какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 185 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться