Aron_Winchester 471 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov 3. Суть жалобы: Приветствую, моё авто объявили в розыск, с чем я не согласен. Остался технический вопрос выяснить, кто это сделал и по чьей наводке (если она была). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ipMK86c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Отчёт принят, следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток Проверим кто выдал вам розыск на авто Вернусь к вам с ответом, после того как появится информация о том кто выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Добрый день! Розыск был на автомобиль был выдан мной, по наводке сотрудника Tom_Gambino ( УВД-М). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Приветствую. Ваш ник? Доказательства? Правовые основания для объявления авто в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Вновь вас приветствую Изменил название темы и 2 пункт жалобы на ник сотрудника который объявил ваше авто в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #7 Опубликовано 11 октября ПГС изменил название топика на мой ник. Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Розыск выдан по наводке сотрудника УВД, пишите отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Приветствую. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за нарушение п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП, поскольку ни в Законе "О полиции", ни в АР ГИБДД не предусмотрено право сотрудника объявлять транспортное средство в розыск, что является превышением должностных полномочий. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Наказание не понесет, выдача розыска на автомобиль ничем не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 471 · ID: #11 Опубликовано 11 октября Так мы не о запретах, а о правах сотрудника говорим, разве нет? Условно, есть перечень прав (статья 6 ЗоП), на которые сотрудник полиции опирается при выполнении должностных обязанностей (статья 5 ЗоП), а запреты (статья 7) это то, что ему делать в априори нельзя при любых обстоятельствах. А вы пытаетесь отрицать очевидное. Цитата Право - обусловленная законом возможность делать, совершать что-либо, пользоваться чем-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #12 Опубликовано 12 октября Вновь вас приветствую Если о подаче в розыск авто не написано прямо в НПА, это не значит, что подавать авто в розыск запрещено В случае не согласия напишите жалобу на моё имя Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение