Aron_Winchester 369 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:17 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov 3. Суть жалобы: Приветствую, моё авто объявили в розыск, с чем я не согласен. Остался технический вопрос выяснить, кто это сделал и по чьей наводке (если она была). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ipMK86c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:03 Отчёт принят, следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:48 Доброго времени суток Проверим кто выдал вам розыск на авто Вернусь к вам с ответом, после того как появится информация о том кто выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyronami 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:06 Добрый день! Розыск был на автомобиль был выдан мной, по наводке сотрудника Tom_Gambino ( УВД-М). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Приветствую. Ваш ник? Доказательства? Правовые основания для объявления авто в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Вновь вас приветствую Изменил название темы и 2 пункт жалобы на ник сотрудника который объявил ваше авто в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyronami 11 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад ПГС изменил название топика на мой ник. Док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Розыск выдан по наводке сотрудника УВД, пишите отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Приветствую. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за нарушение п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП, поскольку ни в Законе "О полиции", ни в АР ГИБДД не предусмотрено право сотрудника объявлять транспортное средство в розыск, что является превышением должностных полномочий. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Наказание не понесет, выдача розыска на автомобиль ничем не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 369 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Так мы не о запретах, а о правах сотрудника говорим, разве нет? Условно, есть перечень прав (статья 6 ЗоП), на которые сотрудник полиции опирается при выполнении должностных обязанностей (статья 5 ЗоП), а запреты (статья 7) это то, что ему делать в априори нельзя при любых обстоятельствах. А вы пытаетесь отрицать очевидное. Цитата Право - обусловленная законом возможность делать, совершать что-либо, пользоваться чем-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Вновь вас приветствую Если о подаче в розыск авто не написано прямо в НПА, это не значит, что подавать авто в розыск запрещено В случае не согласия напишите жалобу на моё имя Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться