Shahed_Doms 18 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Shahed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Artwar 3. Суть: Фиксирую возможное нарушение статьи 3.14 ФЗоП. Если сотруднику давали разрешение, чтобы взять W212, то требую предоставить доказательства разрешения от СС/РС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LF98iYFLkyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mladin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба! Со мной уже провели проф. беседу и да мне дали разрешение, но я не зафиксировал на будущее знаю что надо фиксировать разрешение! Вину признаю, более не повториться секунду прикреплю док-ва Вот док-ва - https://disk.yandex.ru/i/QkQZkvY97Wnvsg И еще маленькая поправка, я имел виду другой случай в котором у меня не было фиксации и думал что это кокрас этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Вновь, здравствуйте. На этот счёт, с сотрудником была проведена профилактическая беседа. Сотрудник по своей невнимательности забыл зафиксировать доказательства. Жалоба передана следящему за фракцией для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahed_Doms 18 · ID: #6 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 00:14, Vadim_Suhanov сказал: Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Вопросов нет, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться