Rasul_Abdullin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Rasul_Abdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: пишу второй раз сказали чуть позже. Прошу снять снижение очс я честно буду следить за 2FA это было первый и последний раз больше такого не повториться хочу служить провинциии и прошу снять очс я уже без организации 2 недели а хочу сильно в ГИБДД-П прошу можете снять очс??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a1AP2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Всё верно, припоминаю Вашу ситуацию и последнее сокращение ОЧС, где ГС МВД сказал Вам, чтобы вы подождали неделю-две. С её момента прошло почти 10 дней, а с момента увольнения примерно 14 дней. Думаю, что за это время всё же Вы все ошибки осознали и вновь будете более внимательны к таким ситуациям. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Почему Вы не соизволили поставить 2FА на свой игровой аккаунт? Вы читали ОПГО перед вступлением в организацию? Цитата 1.5 — При вступлении в одну из гос.организаций сотрудник автоматически дает согласие на соблюдение им всех пунктов не только данного свода правил, но и также внутреннего устава министерства, организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul and livkes 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября я тогда первый раз поступал и я поставил но она слетела а я сейчас не буду допускать что бы она слетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 10 октября К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul and livkes 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября я следить же сказал буду я не знал ну пожалуйста я хочу в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Приветствую. Пойду вам на встречу. ОЧС будет снижен до 01.12.2025. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться