Перейти к содержанию
Nikolay_Nestler

Жалоба на Emilyano_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Nestler

1. Ваш никнейм: Nikolay_Nikolov
2. Никнейм сотрудника: Emilyano_Moretti
3. Суть жалобы: 3.9 РПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hBT556PGREA5OY6rkqgsZAsmQBzuaftm/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Gotti_Moretti

Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti Moretti.
Недостаточно доказательств. 
Не увидел факта провокации, Вы даже не дали предупреждение бойцу, следовательно, о какой провокации может идти речь?
Передано 
ПГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Nestler

Здравствуйте. 

Опираясь на 3.9 там сказано следующее: 

Цитата

3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор]
Провокация на парковке, в здании или возле здания полиции, нападать на них в более меньшем количестве - наказывается согласно п. 6.6 ВПС (PG).

С какой целью приехал данный участник не понятно, проигнорировал также проигнорировал отыгровку в /do.

Ожидаю вашего вердикта, после ПГС. 

Поделиться сообщением

vodilaq

Здарова, я Эмильяно

«Забудь про тормоза - газом работать надо, выжал до полного, и дорабатываешь…» — Док Хадсон

Дорабатывай газом тогда уже, если сам об этом говоришь. 

Провокация для вас (МО) считаю была бы, если: я обманывал бы срочников и делал бы попытки входа на красную зону, они бы дергались, а я бы сразу отбегал, соответственно обман - это как пример привел. Так же оскорбления намеренные. Может это и такой себе ответ, но провоцирование на данной ситуации - пустышка

Игнорирование отыгровки - смех. Наверняка если я ее проигнорил, значит окна у меня закрыты?

Поделиться сообщением

Nikolay_Nestler

С вами нет смысла вести дискуссию.

Ожидаю ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!

За бойцом отсутствуют нарушения данного пункта, так как сложно расценить данные действия как провокация. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...