Alvonso Sokolnikov 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:12 1. Ваш никнейм: Alvnoso_Sokolnikov 2. Никнейм игрока: Johnny_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 5.9 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:40 Это адресовано не ваш адрес с вами не согласен оскорбления тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 48 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:43 Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Нарушений каких либо пунктов от участника не увидел. Но есть вопрос к вам. А в чем заключается 5.9 ВПС? Для закрытия жалобы передам следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 166 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:42 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений от участника нет, упоминания родных я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:14 Приветствую. Ну, во-первых, я ожидаю ответа от самого участника. Во-вторых, попрошу передать тему выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 50 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:42 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ (ЗГС ОПГ). Участник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней С последующими санкциями внутри ОПГ: Цитата 7.1.3 — Блокировка (более 7 дней). - ЧС на х2 от срока блокировки Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso Sokolnikov 3 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:12 Имеются. Участник утверждает, что данное выражение было адресовано не мне, однако, если учитывать, что у нас шел диалог с ним, можно заметить обман администрации. Дополнительную видеозапись предоставить? В 10.10.2025 в 00:40, Johnny_Doms. сказал: Это адресовано не ваш адрес с вами не согласен оскорбления тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 50 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:25 Здравствуйте. Не считаю, что участник хотел кого-либо обмануть. Вердикт остаётся прежним. Иных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться