impus 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kusaka 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dDFDP17g , https://postimg.cc/tYTqpV96 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу обратить внимания на данного "сотрудника". Давно ли у нас за тонер выписывают, когда мимо проезжаешь?) Тип стоял на посту в другую сторону, знаков не было остановки, тип в тачке сидел, выписал 20к) Я подъехал разобраться в нонрп чате, тип начал погоню, выписал 5.8.1 УКРП и убил) Кайф парни, делайте дальше так, проект будет процветать!!!!!! Пишу жалобу, потому что мне все равно, рассмотрят её в мою пользу или нет. Просто пусть типы знают, что такое бывает) Павлику привет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Нарушены правила подачи жалоб: на первом скриншоте нет даты, на втором нет даты и времени. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Доброе утро. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться