Maksim_gutsu 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Gutsu 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arsen_Dubovik 3. Суть: Остановил представился и сразу попросил ВУ, не сказал нарушений, не сказал основание на остановку ,просил вызвать РС СС а он не обращал внимания, путался в статьях, после 5-6 минут того что я доказывал и объяснял ему как надо разговаривать влепил мне электронный штраф 20к за Т\С без номеров , только вот купил я его недавно 3 дня не прошло. Прошу его наказать как следует. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video192762385_456241681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Доказательства в ограниченном доступе. Загрузите доказательства на другой хостинг или откройте доступ к ним. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Dubovik. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником наа которого была написана данная жалоба. То что я вас остановил представился и попросил ВУ это законные действия. Я вам сказал причину остановки (вы были без номеров). РС и СС не обязаны к вам приезжать. Электронный штраф вам был выписан за 19.9 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год) Вы отказали мне в просьбе показать ПТС штраф за номера я не давал. Доказательства: https://yapx.ru/album/a08Zu (если потребуется покажу видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Как уже сказал следящий за фракцией, ожидаем доказательств от истца жалобы. На исправление доказательств осталось - 14 часов. В ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться