Artem_Fane 88 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:11 1. Ваш никнейм: Artem_Fane 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. 4. Доказательства: Книга жалоб на гражданских по пункту 10.1 5. Не признаю свою вину. В 09.10.2025 в 21:11, Artem_Fane сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Fane 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. 4. Доказательства: Книга жалоб на гражданских по пункту 10.1 5. Не признаю свою вину. По пункту 10.1 ВПС мта провинции 2 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:46 Приветствую! Вы сами себе противоречите. В пункте написано что запрещен слив сотрудников фракций, а гражданские это не сотрудники Так же у вас нарушены правила подачи жалоба, отсутствуют доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 88 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:54 Правила подачи жалоб не нарушены, т.к приведу пример - сотрудник подаёт жалобу на лидера с целью узнать причину выдачи ДВ, он (автор жалобы) не будет ведь прикреплять к доказательствам скриншот (или же скриншоты) с фракционных бесед ВК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:57 Нарушений по 3.16 ПДСФ тут нету. Ожидайте ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 88 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:00 А Вы собственно говоря кем являетесь? Вы не представились должным образом => нарушение ещё одного пункта Правил для Сотрудников Фракций, а именно - 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] В 09.10.2025 в 21:57, Max_Coversall сказал: Нарушений по 3.16 ПДСФ тут нету. Ожидайте ответа от лидера/следящего Хорошо! Ожидаем вердикта от лидера фракции, а также от следящего за фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:02 В 09.10.2025 в 22:00, Artem_Fane сказал: А Вы собственно говоря кем являетесь? Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба, представляться в жалобе не считаю нужным, так как мой ник форума указывает на то что я являюсь сотрудником на кого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 88 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:04 В 09.10.2025 в 22:02, Max_Coversall сказал: Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба, представляться в жалобе не считаю нужным, так как мой ник форума указывает на то что я являюсь сотрудником на кого написана жалоба Уважаемый сотрудник Министерства Обороны, Я Вам не могу верить на все 100%, т.к Вы могли просто так поставить такое имя пользователя на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:06 А если к примеру какой нибудь человек который вообще с другого сервера напишет что эта жалоба на него, вы поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 88 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:07 Никак нет! Завтра дам ответ приблизительно к вечеру. Правда на все 100% не могу быть уверен, возможно будут личные обстоятельства, и отвечу позже. Желаю Вам успехов! Удачи Вам! Всего Вам наилучшего! 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓷𝓮 | 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓻𝓶𝓐𝓵𝓮𝓴-𝓼𝓲𝓬𝓱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 469 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 08:05 Здравствуйте. В чем собственно суть жалобы? Прикрепите какие-то стоящее доказательства, чтобы мы могли рассмотреть ситуацию. В данный момент рассматривать нечего, жалоба не несет в себе какого-либо смысла без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 103 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Можете составить новую жалобу и прикрепить доказательства вины сотрудника. Доказательств в этой жалобе я, к сожалению, не увидела. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться