Kai Angel 3 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Genrih_Kaufman 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Вечер добрый. Получил наказание за 3.3 ТК РП. Не согласен с выданными дисциплинарными взысканиями. РП доказательств, что я сотрудник, нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Также хотелось бы добавить: 1. Лидер не написал приказ о моем трудоустройстве, с момента принятия прошло достаточное количество времени. 2. Я не знал свой тенкод 5 дней с момента трудоустройства, лидер игнорировал личные сообщения 2 дня после того, как я ему напомнил. 3. Лидер не добавил в ЖА сотрудника фракции. 4. Лидер читает старые лекции фракции ГУ МВД-Н, упоминая имя другого начальника. 5. Лидер отказывался показывать мне доказательства наводки за 3.3 ТК РП. Незнание правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #3 Опубликовано 10 октября В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 1. Ваш никнейм: Genrih_Kaufman 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Streletskiy 4. Суть жалобы: Вечер добрый. Получил наказание за 3.3 ТК РП. Не согласен с выданными дисциплинарными взысканиями. РП доказательств, что я сотрудник, нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Также хотелось бы добавить: 1. Лидер не написал приказ о моем трудоустройстве, с момента принятия прошло достаточное количество времени. 2. Я не знал свой тенкод 5 дней с момента трудоустройства, лидер игнорировал личные сообщения 2 дня после того, как я ему напомнил. 3. Лидер не добавил в ЖА сотрудника фракции. 4. Лидер читает старые лекции фракции ГУ МВД-Н, упоминая имя другого начальника. 5. Лидер отказывался показывать мне доказательства наводки за 3.3 ТК РП. Незнание правил? Здравия желаю! Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 1. Лидер не написал приказ о моем трудоустройстве, с момента принятия прошло достаточное количество времени. Да, признаю вину, косяк есть. В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 2. Я не знал свой тенкод 5 дней с момента трудоустройства, лидер игнорировал личные сообщения 2 дня после того, как я ему напомнил. Так сильно как будто бы врать не надо, так как вы могли еще в первый день спросить свой тен-код, а когда вы написали, в тот момент был сильно занят, а потом забыл, и ответ я вам дал сразу же, как вы мне написали, так что в заблуждение не вводите следящую администрацию. В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 3. Лидер не добавил в ЖА сотрудника фракции. Так сильно обманывать не хорошо так как ЖА был создан в тот же день как я вас принял. В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 4. Лидер читает старые лекции фракции ГУ МВД-Н, упоминая имя другого начальника. До того момента я вам сказал, что это так прописано в актах, и если что-то там ГУ МВД-Н, я вас сразу же предупредил. В 09.10.2025 в 22:39, Kai Angel сказал: 5. Лидер отказывался показывать мне доказательства наводки за 3.3 ТК РП. Незнание правил? В правилах не написано про то, что я должен вам предоставлять док-ва наводки, я запомнил от бывшего следящего, что док-ва обязан представлять только в том случае, когда сотрудник написал жалобу, чтобы посмотреть наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #4 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 12:11, Dmitriy_Streletskiy сказал: Так сильно как будто бы врать не надо, так как вы могли еще в первый день спросить свой тен-код, а когда вы написали, в тот момент был сильно занят, а потом забыл, и ответ я вам дал сразу же, как вы мне написали, так что в заблуждение не вводите следящую администрацию. Вы - лидер, должны сами знать что Вам делать нужно. Напоминать не должен В 10.10.2025 в 12:11, Dmitriy_Streletskiy сказал: так что в заблуждение не вводите следящую администрацию. Все доказательства в ЛС у следящей администрации, сказки мне рассказывать не нужно В 10.10.2025 в 12:11, Dmitriy_Streletskiy сказал: Так сильно обманывать не хорошо так как ЖА был создан в тот же день как я вас принял. А я не про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 140 · ID: #5 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 14:47, Kai Angel сказал: Все доказательства в ЛС у следящей администрации, сказки мне рассказывать не нужно Ну что же, я очень рад, что вы уже всё передали, так как я тоже это мог сделать. В 10.10.2025 в 14:47, Kai Angel сказал: А я не про себя Интересно, даже если вы не про себя, но от вашего имени, как такое произошло? Может, тот человек сам со мной решит? Ну уж точно не вам решать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #7 Опубликовано 10 октября В 09.10.2025 в 20:39, Kai Angel сказал: Получил наказание за 3.3 ТК РП. Док-ва Вам предоставили, наказание выдано за дело. В 09.10.2025 в 20:39, Kai Angel сказал: 1. Лидер не написал приказ о моем трудоустройстве, с момента принятия прошло достаточное количество времени. 2. Я не знал свой тенкод 5 дней с момента трудоустройства, лидер игнорировал личные сообщения 2 дня после того, как я ему напомнил. Лидеру снят балл в связи с нарушением 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП) Цитата 3. Лидер не добавил в ЖА сотрудника фракции. Лидеру было выдано устное предупреждение за нарушение 1.2 ПЛ РП (4.2 ТК РП) В 09.10.2025 в 20:39, Kai Angel сказал: 4. Лидер читает старые лекции фракции ГУ МВД-Н, упоминая имя другого начальника. С лидером проведена разъяснительная беседа за нарушение 1.2 ПЛ РП (проведение вступительной лекции, которая не отображает реальные сведения о фракции) В 09.10.2025 в 20:39, Kai Angel сказал: 5. Лидер отказывался показывать мне доказательства наводки за 3.3 ТК РП. Незнание правил? С лидером была проведена устная беседа без внесения в личное дело, в связи с тем, что данный момент не регламентирован правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Angel 3 · ID: #8 Опубликовано 11 октября В 10.10.2025 в 12:11, Dmitriy_Streletskiy сказал: ответ я вам дал сразу же, как вы мне написали, так что в заблуждение не вводите следящую администрацию. Что скажите насчет этих слов лидера, Товарищ Алар? Я ждал ответа 2 дня, лидер утверждает, что я кого-то ввожу в заблуждение, хотя доказательства у Вас есть, и, получается, это уже он вводит кого-то в заблуждение. В остальном вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Ничего критичного в этом нет, т.к все док-ва были у меня. Возомжно лидер просто не понял о чем речь. Наказания лидер получил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться