Johnny_Doms. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Johnny_Doms. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: Выписал не за что штраф 5.7 ук подьехал и выписал и 2 сотрудник Martin_Gromov выписал штраф 5.6 не за что выписал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5479186f10e899e2d448e3a902a185c6/?p=oz_lZXOWKfsYIogTjSQX3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Попрошу следящую администрацию переделать тему данной жалобы. Данный сотрудник трудоустроен в рядах ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Поменял заголовок на ГИБДД г. Мирный. Ожидайте ответ сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 9 октября (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Для начала рассмотрения вашей жалобы, согласно правилам подачи, вы должны указать тайм-коды действий сотрудника - с которым не согласны. Ваш видеоряд длится более 5-ти минут, у вас есть 24 часа. Изменено 9 октября пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Таймер 3:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 10 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на указанном вами тайм-коде, вас задерживает сотрудник УВД-П. Моего же сотрудника не видно. Укажите точные тайм-коды, в противном случае, рассмотрено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября 3:35 он выписал мне штраф ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #8 Опубликовано 10 октября 3:55 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #9 Опубликовано 10 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] На указанном вами таймкоде, штраф вам выписывал сотрудник УВД-П. Пишите жалобу на его имя, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября 4:50 посмотрите его имя выписали мне штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Doms. 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Сотрудник ГИБДД мне выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 10 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба! Кхм..гражданин разберитесь сначала в своих сообщениях, сначала вы пишите один тайм-код, потом другой. Ответ на жалобу: Хочу сразу же вас предупредить о том что выписал вам за 5.7 коап за то что вы бегали по дороге, повторюсь по дороге даже не по переходному переходу, данную информацию мне сказал как раз сотрудник который находился в тот момент рядом с гражданином, сотрудник передал мне видеозапись нарушения с чего и был вывод выписать вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #13 Опубликовано 10 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаю запись с нарушением 5.7 КоАП РП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба! Ответ на жалобу: видео запись имеется только от третьего лица, то есть от сотрудника гу мвд которую он показал, могу ее сейчас залить В 11.10.2025 в 12:25, Anthony Kipovskiy сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанная данная жалоба! Ответ на жалобу: видео запись имеется только от третьего лица, то есть от сотрудника гу мвд которую он показал, могу ее сейчас залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #15 Опубликовано 11 октября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник верно выписал штраф, на доказательствах которые предоставил сотрудник вы действительно нарушили 5.7 КоАП РП - своим выходом на проезжую часть, в следствии чего попали под колеса патрульного автомобиля. Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Вердикт вынесенный лидером - считаю верным. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться