Felix_Fernando 23 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:14 Felix_Fernando Grom_Moon -доказательства на розыск -нрп, снял "наклеенную" бороду, хотя даже не спросил в /do является ли она таковой. розыск. нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Fernando 23 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:40 хотя ладно, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:41 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Отыгровки, которую вы описали, на ваших доказательствах я не увидела. Предоставьте доказательства где видно отыгровку про бороду. Ожидаю. Как я поняла, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 539 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:26 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться