Перейти к содержанию
AIexander_Fernando

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

AIexander_Fernando

Alexander_Fernando

Sergey_Babosov

Доки на лишение жду

Тыкай барбосов

upd: Так же сотрудник не отыграл КПК при лишении ВУ (НРП)

Поделиться сообщением

BabosovMTA001

Во первых лишил я вас по 19.9 коап рп, а именно неповеновение сотрудникам полиции/военным а в 19.9 я коап рп прописано что я имею право вас лишить за ваш уход от полиции  
Также КПК у меня был открыт ранее еще в вертолёте когда мы искали вас по базе розыска/штрафам 

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Жалобу отзываю, сотрудника не наказывайте

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабе. 
Как я понял ситуация решена мирно, всего доброго. 
Передано Лидеру. 

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо.

Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Добрый день. В связи с тем, что жалоба была отозвана, но доказательства остались доступными, она была рассмотрена.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения статьи 19.9 КоАП РП от другого сотрудника, с которым они участвовали в совместном оперативно-розыскном мероприятии — ссылка.

Касаемо NonRP. На ваших доказательствах не наблюдаются РП отыгровки сотрудника, как он достал планшет и установил вашу личность перед тем, как аннулировать ваше водительское удостоверение. В дополнение к этому, у сотрудника не оказалось доказательств, которые бы опровергли то, что он ранее отыграл, как достал планшет и как ему передали информацию по вашей личности.

На основании выявленных нарушений, сотрудник будет заблокирован за NonRP согласно пункту 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Полагаю, вопросов у вас не осталось.
Жалобу передаю ПГС по г.Невский.
Всего доброго!

Изменено пользователем Rustam Fernando

Поделиться сообщением

AIexander_Fernando

Прошу выдать минимальный срок блокировки аккаунту сотрудника, а так вопросов больше нету

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...