Перейти к содержанию
Kenny_Chester

[ОГИБДД-П] Oleg_Vasiljev

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Chester

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiljev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZPiw704UEAqv6lzpNRBMIrjACXJvxwl0/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/1jsjhac9O0CCitPPe-k0eKT6qkTdpDg8L/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. 3.3. ОПСГО

Поделиться сообщением

Sorokin

Добрый день, являюсь данным сотрудником на которого поступила жалоба.

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Нарушений за собой не вижу. Из ваших доказательств не ясно кому было адресовано данное сообщение. Между нами было много людей, гражданских в том числе.

Так же  ничего оскорбительного в слове "каштан" я не вижу.

Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, пока что передаю по иерархии

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

3.3., либо 3.4. ОПСГО присутствует. Кому же это могло быть сказано, если не мне? Хоть "каштан" не оскорбление, но всё-таки - провокация на конфликт.

Дополнительные доказательства предоставляю: тык и тык.

"Обиженный" тоже не оскорбление, по-вашему? А материться в ООС чат разве можно, при этом оскорбляя?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что слова сотрудника являются проявлением неадекватности, а также могли спровоцировать конфликтную ситуацию
Исходя из этого, имеем нарушение следующих пунктов: 3.4 ОПСГО - устный выговор, 3.3 ОПСГО - устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sorokin

Так причем тут это? если слово "каштан" не было адресовано данному человеку? Каким образом  я спровоцировал конфликтную ситуацию? Я же не написал "Kenny_Chester - каштан". Больше скажу мы даже не общались с этим человеком и никак не взаимодействовали. То что человек принимает все оскорбления в свой адрес, это только его проблемы.. Значит ему так привычней... Я нарушений за собой не вижу.

Да, возможно я  и проявил неадекватность, но сотрудника я никак не обидел. Сотрудник занимался своими делами, я в свою очередь вообще сидел в машине и занимался своими делами.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Как по мне, двух устных мало в этом случае. Итоговое решение за СзФ, ожидаю. К лидеру вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

В связи с невозможностью установить, кому было адресовано сообщение, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Нету

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...