Kenny_Chester 186 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiljev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZPiw704UEAqv6lzpNRBMIrjACXJvxwl0/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/1jsjhac9O0CCitPPe-k0eKT6qkTdpDg8L/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.3. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Добрый день, являюсь данным сотрудником на которого поступила жалоба. Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Нарушений за собой не вижу. Из ваших доказательств не ясно кому было адресовано данное сообщение. Между нами было много людей, гражданских в том числе. Так же ничего оскорбительного в слове "каштан" я не вижу. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, пока что передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 186 · ID: #3 Опубликовано 9 октября 3.3., либо 3.4. ОПСГО присутствует. Кому же это могло быть сказано, если не мне? Хоть "каштан" не оскорбление, но всё-таки - провокация на конфликт. Дополнительные доказательства предоставляю: тык и тык. "Обиженный" тоже не оскорбление, по-вашему? А материться в ООС чат разве можно, при этом оскорбляя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Считаю, что слова сотрудника являются проявлением неадекватности, а также могли спровоцировать конфликтную ситуацию Исходя из этого, имеем нарушение следующих пунктов: 3.4 ОПСГО - устный выговор, 3.3 ОПСГО - устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Так причем тут это? если слово "каштан" не было адресовано данному человеку? Каким образом я спровоцировал конфликтную ситуацию? Я же не написал "Kenny_Chester - каштан". Больше скажу мы даже не общались с этим человеком и никак не взаимодействовали. То что человек принимает все оскорбления в свой адрес, это только его проблемы.. Значит ему так привычней... Я нарушений за собой не вижу. Да, возможно я и проявил неадекватность, но сотрудника я никак не обидел. Сотрудник занимался своими делами, я в свою очередь вообще сидел в машине и занимался своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 186 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Как по мне, двух устных мало в этом случае. Итоговое решение за СзФ, ожидаю. К лидеру вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. В связи с невозможностью установить, кому было адресовано сообщение, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 186 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться