Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[ОГИБДД-П] Oleg_Vasiljev

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vasiljev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZPiw704UEAqv6lzpNRBMIrjACXJvxwl0/view?usp=sharing // https://drive.google.com/file/d/1jsjhac9O0CCitPPe-k0eKT6qkTdpDg8L/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. 3.3. ОПСГО

Поделиться сообщением

Sorokin

Добрый день, являюсь данным сотрудником на которого поступила жалоба.

Цитата

3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Нарушений за собой не вижу. Из ваших доказательств не ясно кому было адресовано данное сообщение. Между нами было много людей, гражданских в том числе.

Так же  ничего оскорбительного в слове "каштан" я не вижу.

Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте, пока что передаю по иерархии

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

3.3., либо 3.4. ОПСГО присутствует. Кому же это могло быть сказано, если не мне? Хоть "каштан" не оскорбление, но всё-таки - провокация на конфликт.

Дополнительные доказательства предоставляю: тык и тык.

"Обиженный" тоже не оскорбление, по-вашему? А материться в ООС чат разве можно, при этом оскорбляя?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что слова сотрудника являются проявлением неадекватности, а также могли спровоцировать конфликтную ситуацию
Исходя из этого, имеем нарушение следующих пунктов: 3.4 ОПСГО - устный выговор, 3.3 ОПСГО - устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sorokin

Так причем тут это? если слово "каштан" не было адресовано данному человеку? Каким образом  я спровоцировал конфликтную ситуацию? Я же не написал "Kenny_Chester - каштан". Больше скажу мы даже не общались с этим человеком и никак не взаимодействовали. То что человек принимает все оскорбления в свой адрес, это только его проблемы.. Значит ему так привычней... Я нарушений за собой не вижу.

Да, возможно я  и проявил неадекватность, но сотрудника я никак не обидел. Сотрудник занимался своими делами, я в свою очередь вообще сидел в машине и занимался своими делами.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Как по мне, двух устных мало в этом случае. Итоговое решение за СзФ, ожидаю. К лидеру вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

В связи с невозможностью установить, кому было адресовано сообщение, сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и устный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Нету

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...