Thomas Lobanov 7 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Nolan_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Aigel_Moriarty 3. Суть жалобы: 1. Не дал предупреждение чтоб я ушёл 2. Сразу же шмальнул по мне из тайзера (тоже без преда) 3. Определил личность не сняв шлем с меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/sq5tNdslJaCGIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aigel_Fernando 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель! Во первых я имею право не кидать предупреждение о покидании закрытой территории. Во вторых я определил личность снимая ваш шлем. В третьих возможно вы будете забанены за ввод в заблуждение администрации Доки: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 20:49, Aigel_Fernando сказал: Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель! Во первых я имею право не кидать предупреждение о покидании закрытой территории. Во вторых я определил личность снимая ваш шлем. В третьих возможно вы будете забанены за ввод в заблуждение администрации Доки: Тык Я думаете чат постоянно смотрю.? Я может не видел, причем тут ввод в заблуждение? В 09.10.2025 в 20:49, Aigel_Fernando сказал: Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель! Во первых я имею право не кидать предупреждение о покидании закрытой территории. Во вторых я определил личность снимая ваш шлем. В третьих возможно вы будете забанены за ввод в заблуждение администрации Доки: Тык Ссылка пустая. Там ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aigel_Fernando 1 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 19:14, Nolan Lascano сказал: Я думаете чат постоянно смотрю.? Я может не видел, причем тут ввод в заблуждение? Ссылка пустая. Там ничего нету Вот новая ссылка: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aigel_Fernando 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября А так же вот док-ва на нарушение 6.8 УК РП: тыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (ПК РП). Спойлер 2.1 УК РП - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #8 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 04:35, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 6.8 УК РП. Показать контент 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск выдан верно. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ (ПК РП). Скрыть контент 2.1 УК РП - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Дак я говорил что я щас выйду не стреляйте. И он же по мне сразу с электрошокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан верно. За нарушение четвертой стадии применения силы, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Lobanov 7 · ID: #10 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 14:13, Sofya_Harrison сказал: Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан верно. За нарушение четвертой стадии применения силы, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Ну за то что розыск выдан верно, т.к я был на тт МВД-П, но без предупреждения сразу же шмалчять из тайзера, это уже слижком. Можно было просто попросить чтоб я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток. Давать предупреждение сотрудник не обязан. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение