Ilya_Laverov 56 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:56 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A0_LxAsknUKnwA 5. Суть жалобы: Привет. Зачем провода грызешь? Видео не обрезанное, проблемы с разрешением ввиду смены монитора. Также мне Ваш сотрудник сказал, что вылет был далеко не один, странно это получается https://disk.yandex.ru/d/an5U7zJXm_xXdA перезалив док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:25 Добрый вечер. Я сотрудник на которого подана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Перейдём к её рассмотрению. Не понял фразы "зачем провод перегрыз", с чего вы взяли, что я что то грыз? В тот день у меня были неполадки с интернетом в связи с погодными условиями. Как мне известно, систематический вылет не наказуем. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:33 Вы мне в лс указали, что было более трех вылетов, получается наказуемо Ну не перегрыз, дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:46 Добрый вечер! У вас имеются доказательства на 3+ вылетов? Если да, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:48 Только Ваши слова, предоставлю по просьбе СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:08 Вопросов больше не наблюдаю. Передаю выше. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 00:09 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В данной теме есть нарушение "Правил раздела жалоб на сотрудников госорганизаций", а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Укажите тайм-коды отдельным сообщением. После этого лидер даст ответ, далее я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 04:26 Здравствуйте. Действительно, забыл сразу указать тайм-код. 0:00-2:35 - РП ситуация с сотрудником. 2:35-2:40 - вылет 2:40 - 7:57 - ожидание сотрудника для продолжения РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:12 Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:28 Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Ввиду того что жалоба относиться к части ВПС, разбирать её не в моих компетенциях, поэтому передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:33 Снова здравствуйте. Информация, касательно вылета, находится на проверке, как получу ответ вынесу окончательный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:13 Здравствуйте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 13:30 В данной ситуации, действительно, был вылет. Касательно других информации не имеется. Соответственно тут действует презумпция невинности, так как вина не доказана полностью: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поэтому выдать наказание не предоставляется возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 13:38 Мне Ваш сотрудник говорил, что у него было 3 или даже более вылетов систематических, док-ва могу предоставить в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 18:53 upd: насколько знаю, можно логи посмотреть, что игрок неоднократно вылетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:01 Нужно конкретно доказательства, а не слова, так как пункт работает при систематических вылетах во время RP ситуаций в течение дня или в течение семи суток, согласно пункту 6.12.1 ВПС: Цитата 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Ну так можно же логи посмотреть и убедиться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 21:21 Согласно правилам раздела жалоб на сотрудников лог файлы не могут быть доказательством: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Соответственно даже зная кол-во вылетов, я не могу знать были ли они в момент RP ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #19 Опубликовано вчера в 03:58 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #20 Опубликовано 18 часов назад Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться