Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/A0_LxAsknUKnwA 5. Суть жалобы: Привет. Зачем провода грызешь? Видео не обрезанное, проблемы с разрешением ввиду смены монитора. Также мне Ваш сотрудник сказал, что вылет был далеко не один, странно это получается https://disk.yandex.ru/d/an5U7zJXm_xXdA перезалив док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Добрый вечер. Я сотрудник на которого подана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Перейдём к её рассмотрению. Не понял фразы "зачем провод перегрыз", с чего вы взяли, что я что то грыз? В тот день у меня были неполадки с интернетом в связи с погодными условиями. Как мне известно, систематический вылет не наказуем. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Вы мне в лс указали, что было более трех вылетов, получается наказуемо Ну не перегрыз, дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Добрый вечер! У вас имеются доказательства на 3+ вылетов? Если да, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Только Ваши слова, предоставлю по просьбе СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Вопросов больше не наблюдаю. Передаю выше. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В данной теме есть нарушение "Правил раздела жалоб на сотрудников госорганизаций", а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Укажите тайм-коды отдельным сообщением. После этого лидер даст ответ, далее я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Действительно, забыл сразу указать тайм-код. 0:00-2:35 - РП ситуация с сотрудником. 2:35-2:40 - вылет 2:40 - 7:57 - ожидание сотрудника для продолжения РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Ввиду того что жалоба относиться к части ВПС, разбирать её не в моих компетенциях, поэтому передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #11 Опубликовано 11 октября Снова здравствуйте. Информация, касательно вылета, находится на проверке, как получу ответ вынесу окончательный вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #12 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #13 Опубликовано 11 октября В данной ситуации, действительно, был вылет. Касательно других информации не имеется. Соответственно тут действует презумпция невинности, так как вина не доказана полностью: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поэтому выдать наказание не предоставляется возможным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Мне Ваш сотрудник говорил, что у него было 3 или даже более вылетов систематических, док-ва могу предоставить в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #15 Опубликовано 11 октября upd: насколько знаю, можно логи посмотреть, что игрок неоднократно вылетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #16 Опубликовано 12 октября Нужно конкретно доказательства, а не слова, так как пункт работает при систематических вылетах во время RP ситуаций в течение дня или в течение семи суток, согласно пункту 6.12.1 ВПС: Цитата 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #17 Опубликовано 12 октября Ну так можно же логи посмотреть и убедиться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #18 Опубликовано 12 октября Согласно правилам раздела жалоб на сотрудников лог файлы не могут быть доказательством: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Соответственно даже зная кол-во вылетов, я не могу знать были ли они в момент RP ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #19 Опубликовано 13 октября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #20 Опубликовано 13 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение