Dzhigid_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:41 1. Ваш никнейм: Dzhigid_Doms 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый вечер ! Прошу сократить ЧС . Вину признаю , постараюсь больше не нарушать . Был уволен по причине 5.5 рпо также был внесен в чс на 215 дней . Был бы очень рад если бы сократили ЧС полностью если это возможно , то сократите полностью пожалуйста . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dzhigid_doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 48 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:55 Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Надеюсь вам сократят ЧС ОПГ до минимума. К сокращению отношусь положительно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 166 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:33 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Если не изменяет память - Вам уже сокращали ЧС ОПГ. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 03:58 Вопросов нет , спасибо Да ранее мне сокращали уже ЧС . Но так как я переписывался с ГС ОПГ - он сказал что я могу еще написать на сокращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 151 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:02 Здравствуйте! Я не говорил вам, что вы можете в третий раз написать на сокращение. Вы спросили про полное снятие ЧС, я ответил отрицательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться