Перейти к содержанию
Robert Green

[ГИБДД г. Мирный] Daisuke_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Robert Green

1. Ваш никнейм: Robert_Green
2. Никнейм сотрудника: Daisuke_Fujiwara
3. Суть жалобы: Данный игрок въехал в меня на полной скорости, почти полностью втоталив моё авто, после чего уехал и не вернулся.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dkovgQlzHreFZg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь

Доброго времени суток уважаемый. Являюсь тем самым  игроком, который якобы на полной скорости снёс вас и ваш автомобиль. Я вам погасил стоимость страховки, для чего эта жалоба, мне не понятно, оставлю видео от своего лица здесь (https://disk.yandex.ru/i/dMvnCY4vHDaecw)

kt3YtN7vKS21E7Vo08BudHbCiOgkWTI920-_Oc2P8oWooSeX6Ba2kN3ekXo6r-qzOOH6e0wY9k9IyFL3azy5qwD4.jpg?quality=95&as=32x17,48x25,72x37,108x56,160x83,240x124,360x187,480x249,540x280,640x332,720x373,1080x560,1280x663,1440x746,1920x995&from=bu&cs=1920x0Вот скриншот оплаты этому товарищу, если надо будет, предоставлю запись оплаты.

https://disk.yandex.ru/i/jrBCBasFrZ9SQg запись оплаты.

Поделиться сообщением

Ceo_Sakata

Здравствуйте. 
Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Возможно сотрудник не заметил, что сбил вас по пингу
Тем не менее, вы догнали его и сказали о проблеме.
Сотрудник оплатил вам ремонт.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert Green
В 09.10.2025 в 17:05, Ceo_Sakata сказал:

Здравствуйте. 
Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Возможно сотрудник не заметил, что сбил вас по пингу
Тем не менее, вы догнали его и сказали о проблеме.
Сотрудник оплатил вам ремонт.

Вопросы остались?

Снова доброго времени суток, начнем с того, что данный сотрудник уже нарушил ВПС, а именно уход с места ДТП, что и видно на моей записи, уже не имеет значения, что было после , что нет, человек уехал с места ДТП, и я его нашел чисто случайно, так бы он и не оплатил мне ремонт, к тому же, он оплатил мне в 2 раза меньше, чем стоил ремонт. Расхода он не получал, я требовал полную стоимость ремонта, в итоге ее не получил, согласно п.6.2 ВПС При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением.  В отсутствии претензии никто как мы видим на записи, никто не убедился, а она у меня осталась, расхода дано не было, вы сейчас пытаетесь выгородить своего сотрудника, когда на лицо видно открытое нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Ceo_Sakata

Раз наши мнения расходятся - более конкретный и компетентный ответ на вопрос касаемо ВПС вам предоставит СЗФ.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

ДТП произошло по пингу, однако имелись косвенные признаки которые указывали на ДТП (на видео от лица сотрудника видна как по мини-карте автомобиль мимо которого проехал сотрудник улетел в небо) поэтому сотрудник согласно 6.2 ВПС должен был остановиться и выяснить не имеете ли вы претензий.

Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, соответсnвенно 3.7 ПДСФ, какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Robert Green

Благодарю за объективность, вопросов более не имеется.

Поделиться сообщением

Нюнь Чу Ю Вонь
В 10.10.2025 в 01:30, Vladislav Alen сказал:

Доброго времени суток

ДТП произошло по пингу, однако имелись косвенные признаки которые указывали на ДТП (на видео от лица сотрудника видна как по мини-карте автомобиль мимо которого проехал сотрудник улетел в небо) поэтому сотрудник согласно 6.2 ВПС должен был остановиться и выяснить не имеете ли вы претензий.

Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, соответсnвенно 3.7 ПДСФ, какие у вас остались вопросы?

На моей записи видно, что я сразу после того как проехал его, посмотрел назад, дабы убедиться что я его не сношу, после того как увидел что он никуда не полетел, я дальше ехал не сбавляя ход за нарушителем не наблюдав за гтр-ом. Интересно с каких пор начали банить за ДТП, которое произошло только для одного лица. Я бы понял если бы был подрез по пингу, не слова бы не сказал, а это уже как минимум странно.

Поделиться сообщением

Robert Green
В 10.10.2025 в 02:19, Нюнь Чу Ю Вонь сказал:

На моей записи видно, что я сразу после того как проехал его, посмотрел назад, дабы убедиться что я его не сношу, после того как увидел что он никуда не полетел, я дальше ехал не сбавляя ход за нарушителем не наблюдав за гтр-ом. Интересно с каких пор начали банить за ДТП, которое произошло только для одного лица. Я бы понял если бы был подрез по пингу, не слова бы не сказал, а это уже как минимум странно.

Вам ясно сказали, у вас на мини карте было видно как я улетел в воздух, и вы должны были убедиться в отсутствии претензий, и я привел выше пункт, повторю и подчеркну нужное специально для вас: 

При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением.  

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...