Winter_White 7 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Winter_White 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenchyk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LLfZftu 5. Суть жалобы: Стою провожу собес, а тут 5.8. А как я нарушил не знаю... Хочу узнать за что и увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан ошибочно , мисскликнул и не заметил что выдал не тому человеку. Глубочайше я извиняюсь перед вами за доставленные неудобства и прошу меня простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter_White 7 · ID: #3 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 10:45, Semkasemin. сказал: День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан ошибочно , мисскликнул и не заметил что выдал не тому человеку. Глубочайше я извиняюсь перед вами за доставленные неудобства и прошу меня простить Здравствуйте! Я писал в общую рацию за что мне выдали розыск, Вы на тот момент были в сети тем самым видели меня и мой id. Следовательно в чем проблема была снять розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semkasemin. 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 12:57, Winter_White сказал: Следовательно в чем проблема была снять розыск? Был очень увлечен процессом задержания нарушителя и не смотрел в рацию , не увидел что вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Сотрудник допустил ошибку id при выдаче розыска, не убедился что выдал розыск правильно по плашке внизу экрана и не снял неверно выданный розыск по запросам в рацию. Усматриваю в этом грубую халатность, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП - письменный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter_White 7 · ID: #6 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:59, Nikolai_Yezhov сказал: Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Сотрудник допустил ошибку id при выдаче розыска, не убедился что выдал розыск правильно по плашке внизу экрана и не снял неверно выданный розыск по запросам в рацию. Усматриваю в этом грубую халатность, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП - письменный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Вопросов нету! передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, халатность имеется, сотрудник получит письменный выговор согласно 14.5 ФЗоП. Вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 12 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться