Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_White 3. Суть: Док-ва нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a0gjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Доброе утро! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и так же передана сотруднику для ответа. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На данный момент нахожусь не дома, как буду - дам ясный ответ и предоставлю всю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 139 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Приветствую снова! Штраф был выписан по наводке моего братишки, за нарушение 19 главы, пункта 1 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция (Далее - 19.1 КоАП РП)! Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Серию паспорта мне Вашу назвали, штраф был выписан. Нарушений за собой не вижу!!!!!!!!!!! Доказательсвенная база: clickable Если вопросов ко мне более не имеется, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Ещё раз добрый день! Сотрудник предоставил доказательства, что вам наказание было выдано по наводке другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться