Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bruno_Karleone 3. Суть: Игнорирование нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/L2yUX59ZoF065A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. К рассмотрению перейду после ответа с предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Доказательства не работают. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #4 Опубликовано 9 октября https://disk.yandex.ru/d/EbYo9YyzhU2qUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Corleone 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравия Желаю! Являюсь сотрудником смотрите то что вы кричали кому то я увидел у вас на записи; к слову я не видел то что вы кричали так как у меня текст пропадает за 1 секунду И когда вы зашли в кабинет где я и человек был которого задержал преступник я был в афк отвечал на собщение личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: Касаемо игнорирования правонарушения, что вновь повторилось в достаточно критичной форме, сотрудник получит предупреждение за другую активную жалобу от Вас. Сотрудник никак не аргументировал свои действия, истец жалобы был раздет, вёл себя неподобающим образом, проникал на охраняемую территорию неоднократно. Теперь, по поводу того, что у сотрудника нету фиксации происходящего. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 4.6 ОПГО, так как у него отсутствуют доказательства взаимодействия. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте! 2 ситуации - 2 нарушения 3.2 ФЗоП , считаю что сотрудника надо наказать как в этой, так и в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Corleone 0 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Ваших док-ва вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта ФЗоП:: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #10 Опубликовано 9 октября Если будет наказан за 4.6+3.12 тогда закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #11 Опубликовано 9 октября Не наблюдаю взаимодействия с Вами. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #12 Опубликовано 10 октября Услышал вас, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться