Перейти к содержанию
Eduard Mayorov

Биография Эдуарда Майорова

Рекомендуемые сообщения

Eduard Mayorov

- Имя Фамилия: Эдуард Майоров
- Национальность: Беларус
- Дата и место рождения: 31.07.1998, Гомельская область, Г.Жлобин
- Семья: Мать Анастасия Сергеевна Майорова. Работает стоматологом в поликлинники ее знакомой, ранее была медицинской сестрой.

Отец Николай Михайлович Майоров. Работал Майором по госбезопасности в КГБ Беларуси. На данный момент находится в отставке.
- Место текущего проживания: г.Невский
- Описание внешности: ростом 176см, русые волосы, зеленоглазый, стильный и брутальный вид, по телусложению средний, подкаченный.
- Особенности характера: сильный, но сфокусированный на управлении и стратегии, а не на грубой силе.
- Детство: Родился я в городе Жлобин 31 июля 1998 года, все детство прожил в деревне с мамой, родила меня она еще когда была студенткой, по этому большинство времени отдала мне на воспитания, чем на учебу. Отца практически не видел, так как он  работал в КГБ, и часто был в командировках. Мама научила меня быть адекватным, сдержанным и продуктивным. Отец научил быть стратегически образованным, правильно командовать и управлять подчиненными, потому что я часто бывал у него на работе, и он был каким-то уже начальником, хоть и небольшим, но был. 
- Юность и взрослая жизнь: Переехав в город Невский мы зажили другой жизнью, отец ушел в отставку, мама отучилась на стоматолога и работает одна, я закончил 11 классов и высшее юридическое, после этого самостоятельно пошел отдавать долг родине, в армию. Отслужив там, вступил по соседству в ряды ГИБДД по г.Приволжску. Отец очень гордится моими успехами, стараясь, я двигаюсь по его стопам.
- Настоящее время: Проживаю в г.Невском, купив на свои отложенные деньги собственную квартиру, работаю прапорщиком в рядах ГИБДД по г.Приволжск, скоро собираюсь на лейтенанта, сейчас планирую также попасть при первой возможности в старший состав или руководящий. Сейчас холостой, ранее встречался с девушкой. В свободное время работаю на второй работе, дабы приобрести свой первый автомобиль, также помогаю родителям деньгами, давая им 40% от своей зарплаты.
- Хобби: Дизайнерство, скриптерство, футбол

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...