Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Baunti_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно 5. Суть жалобы: Всем доброго вечера, данный сотрудник снял розыск с человека, после чего даже не отписал причину снятия, прошу объяснится. Если потребуются док-ва , на то что далее не последовало причины снятия, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. К большому сожалению по законам подлости запись оборвалась из-за нехватки памяти на моменте выезда за ОП. Готов понести наказание. Верить мне на слово или нет решать вам, но розыск был снят из-за отсутствия данных по судимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Вновь приветствую, тогда в чем была проблема написать об этом в рацию? также, в зоне квадрата вас я не видел, да и не ваша юрисдикция, как вы поняли что там отсутствие судимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Был контакт с подозриваемым, на котором установив личность я определил по базе данных отсутствие судимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #5 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 21:16, Baunti_Zaicev сказал: Был контакт с подозриваемым, на котором установив личность я определил по базе данных отсутствие судимости Это я понял, но почему не удосужились ответить в рацию? Я и ещё один сотрудник УГИБДД-М , спрашивали об этом несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Позабыл о докладе, не обращав внимания на чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Вашу позицию понял, ожидаю ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #8 Опубликовано 9 октября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть жалобы мне до конца не ясна. Что, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Нет закрепленной обязанности отписываться по каждому снятию розыска в НРП чат, если это не наводка. Изменено 9 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Приветствую, нарушение 14.1.3 ФЗоП. Согласен с вами , негде чётко не написано, что сотрудник обязан отписывать, но есть не гласное правило, да и тем более позже сотрудник игнорил рацию, специально выделил красным, что именно нарушил Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #10 Опубликовано 9 октября (изменено) Рассмотрим жалобу по существу: 1. Установить нарушение ст. 14.1.3 ФЗоП невозможно ввиду отсутствия доказательств и видеозаписи у сотрудника. 2. Сотрудник не вел видеозапись происходящего, чем нарушил п. 3.10 ОПСГО - замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Изменено 9 октября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #11 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 16:49, Nikolai_Yezhov сказал: Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Установить нарушение ст. 14.1.3 ФЗоП невозможно ввиду отсутствия доказательств и видеозаписи у сотрудника. 2. Сотрудник не вел видеозапись происходящего, чем нарушил п. 3.10 ОПСГО - замечание. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Вновь приветствую, могу ли узнать тогда законное основание для снятия розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #12 Опубликовано 9 октября В 08.10.2025 в 21:16, Baunti_Zaicev сказал: Был контакт с подозриваемым, на котором установив личность я определил по базе данных отсутствие судимости Сотрудник в своем ответе указал причину - пустое окно крайма. Если у вас есть опровержение данного суждения, предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #13 Опубликовано 9 октября Хорошо, возможно ли снизить Сотруднику наказание до беседы ? Вину все таки признал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #14 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 17:18, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Хорошо, возможно ли снизить Сотруднику наказание до беседы ? Вину все таки признал.. Соглашусь с вами, сотрудник вину признал, видеозапись прервалась по техническим причинам, уместно провести профилактическую беседу. Вопросов ко мне нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #15 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник вину признал, пойдем к нему навстречу и проведем беседу на первый раз. Вопросов к лидеру не возникло, с мерой наказания согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться