Kenneth_Wolzogen 11 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Kenneth_Wolzogen 2. Никнейм игрока: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UcWF7ovgKPo3R-GIw1-z5fcXZhKxYEPV/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет друк, 6.18 и 6.19 впс. (6.19 возможно, ожидаем) 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. - тянул рп ситуацию, дал 10 секунд на ознакомление и подписание, он аж на час затянул всю ситуацию, очень сильно задержал меня. К сожалению с разделом - "Что указано в мотивах" не смог справиться так как в 5.9 фзоп не предусматриваются такие случаи. Поэтому составление протокола передал вышестоящему сотруднику, сказав что на протокол протекла ручка (других вариантов не было) также это "друк" очень сильно душнил нас на знание Нормативно-Правовых-Актов и возможно будет писать жалобу, следовательно - 6.19 впс. Также мы стояли на дороге, поэтому не смог ему показать удо, далее все же предоставил, и отвел его в безопасное место, где гражданин отвечает на вопрос - нас машина должна была сбить? он отвечает - да. Где то мне подсказывает также нарушение 6.14.1 впс, ну ничего не буду говорить, игрок просто не боялся за свою жизнь, явно выражая какое то - бессмертие. Также очень грубо общался, пришлось в рамках разумного, нарушить субординацию, и дать ответку друку этому, ну и вот в целом посмотрите вот таймкодики - 8:45 отвел его и дал удо, возможное нарушение 6.14.1 как я раннее сказал, далее - 14:20 что то указывает мне, почему я маску снял, ну короче опять же провоцирует на 6.19 впс далее. Потом - 25:55 и 27:00 душит, затягивает, я есть хочу друк, а ты тянешь как так?( СА прошу наказать, за перечисленное (если я конечно правильно все перечислил) ну и в целом удачи вам всем) Всего доброго вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 22 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Всем привет! Я игрок на которого написали данную жалобу! Не считаю, что я нарушил как либо 6.18 и 6.19 ВПС! 6.14.1 - тут и подавно нету! Какого либо затягивания не было! Я играл рп от которого ты всячески уходил! Провокаций на дальнейшую подачи жб так же не было! Жб на вас была залита исключительно из-за того что вы всячески нарушали ВПС, ФЗоП, КГС И ЭК! В 08.10.2025 в 23:18, Arsenij_Parlament сказал: Всем привет! Я игрок на которого написали данную жалобу! Не считаю, что я нарушил как либо 6.18 и 6.19 ВПС! 6.14.1 - тут и подавно нету! Какого либо затягивания не было! Я играл рп от которого ты всячески уходил! Провокаций на дальнейшую подачи жб так же не было! Жб на вас была залита исключительно из-за того что вы всячески нарушали ВПС, ФЗоП, КГС И ЭК! dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Без лишней воды опишите суть жалобы в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenneth_Wolzogen 11 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Первая запись - 15:05 - затяг рп, в целях создания помех и неудобств. Далее: С 18:39 до 19:00 по /timestamp времени (Перемотайте на момент когда на таймштамп было 18:39 а затем 19:00, мы там до сих пор протокол "Осматриваем") начиная с первой записи до вот этой вот второй записи - ТЫК, ты тянул рп, и таким образом затянул всю ситуацию на 21 минуту. Только с оформлением протокола, так как тебе было весело и ты хотел осмотреть его, но не 20 минут же? и потом пугать что если не отыграю это нарушение 6.12 впс с моей стороны - уход от рп, а что я должен сделать? где написано что можно 21 минуту ознакамливаться с протоколом и пугать уходом на твои отыгровки к каждому слову из протокола? считаю затягиванием рп. СА решит. Вторая запись - 25:10 - я стою, ты опять к рп принуждаешь, вопросы глупые задаешь. Как так? с 19:00 до 19:10 по /timestamp опять же, 10 минут вопросы по задержанию, считаете адекватно? 25:12 - ваше выражение - "давайте тогда следующее - сотрудник, а у вас какое любимое блюдо?!" - это по вашему не затягивание рп в целях создания помехи и неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Объяснения приняты во внимание, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Добрый вечер. Первое, что хотелось бы заметить — баллы за оффтоп участнику форума были выданы. Второе — информацию изучил, обнаружил, что жалоба на Вас в разделе жалоб на гос. сотрудников была написана, где Вы и расписали полноценные претензии к игроку. Изучением приложенного Вами материала в жалобе на Вас будет заниматься ответственный за рассмотрение жалоб на гос. сотрудников Вашей структуры. В случае отсутствия наказания игроку или несогласия с вердиктом следящего, Вы сможете написать жалобу на соответствующего администратора. Эту тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение