General Kolokolcev 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:23 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я очень внимательно просмотрел все просмотренные вами заявления... Короче говоря, за сотрудником в ходе моей проверки были выявлены халатно рассмотренные рапорта, а именно они составлены с ошибками, но почему-то одобрены. 4. Доказательства: тык тык тык тык тык тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:43 В 08.10.2025 в 22:23, General Kolokolcev сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я очень внимательно просмотрел все просмотренные вами заявления... Короче говоря, за сотрудником в ходе моей проверки были выявлены халатно рассмотренные рапорта, а именно они составлены с ошибками, но почему-то одобрены. 4. Доказательства: тык тык тык тык тык тык 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Полковник полиции Алекс Аоки Здравствуйте! Не вам следить за моей работой, это уж точно. Незначительные погрешности допустимы, не влияющие на особую работу фракции. Ожидайте ответа СЗФ. Так же за вами замечено нарушение 22 пункта правил форума Цитата Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Вы всё думаете, что у вас получится слить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:46 В 08.10.2025 в 18:43, Aoki_Alex сказал: Троллинг в любых его проявлениях. Конечно, я ещё тот троль. В 08.10.2025 в 18:43, Aoki_Alex сказал: Незначительные погрешности допустимы, не влияющие на особую работу фракции. Это вам кто такое сказал?) Ещё как влияет, вдруг во фракции будет человек который недостаточно знаком с рп и будет нарушать 2.1 ПДСФ не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:51 В 08.10.2025 в 22:46, General Kolokolcev сказал: Это вам кто такое сказал?) Ещё как влияет, вдруг во фракции будет человек который недостаточно знаком с рп и будет нарушать 2.1 ПДСФ не дай бог. Для этого имеются сотрудники СНС: [Начальник батальона] [Заместитель начальника батальона] [Инструктор батальона] Которые могут обучить сотрудника, и преподать достаточно знаний для работы во фракции Так что, это не вам решать! Ожидайте ответа ВРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 93 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:00 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы Объясните какие ошибки сделал сотрудник? Пересмотрев все заявления я увидел одно нарушение в одном заявление из шести С сотрудником проведу беседу, а так же лично перепроверю все заявление которые были приняты или отказаны данным сотрудником, Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:42 Дам ответ позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:53 В 08.10.2025 в 18:51, Aoki_Alex сказал: Которые могут обучить сотрудника, и преподать достаточно знаний для работы во фракции Не отходите от темы жалобы. В 08.10.2025 в 19:00, Egor_Caballero. сказал: Объясните какие ошибки сделал сотрудник? Смотрите: на первой ссылке во втором заявлении не убраны кавычки, уже заявка не по форме. на второй ссылке - неправильно написана шапка заявления, тоже не по форме. на третьей ссылке вообще непонятно как написано ФИО, оно скорее написано как ИФО, но почему-то заявка одобрена. в четвёртой ссылке неправильно звание указано в шапке, тоже не по форме в пятой ссылке в первом заявлении тоже неправильно шапка оформлена, а именно звание сотрудницы. и в шестой ссылке неправильное звание в шапке В 08.10.2025 в 19:00, Egor_Caballero. сказал: С сотрудником проведу беседу я бы настоял на самом деле на наказании сотрудника за халатное рассмотрение разделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #8 Опубликовано Среда в 23:48 Никто не отходит, вам был дан прямой ответ В 09.10.2025 в 05:53, General Kolokolcev сказал: Не отходите от темы жалобы. ___________________________________________ В 09.10.2025 в 05:53, General Kolokolcev сказал: Смотрите: на первой ссылке во втором заявлении не убраны кавычки, уже заявка не по форме. на второй ссылке - неправильно написана шапка заявления, тоже не по форме. Теперь вернитесь к "примеру" заполнения рапорта 6. Рапорт должен быть составлен строго по форме указанной ниже: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции Рану Кенни Андреевичу от "должность", "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество (в род. падеже)" Рапорт на предоставление увольнения Я, "звание" полиции "Фамилия Имя Отчество", находясь в должности "должность", оставляю заявление об увольнение по причине: "причина увольнения". Я согласен с тем, что мой рапорт будет отклонен, если он будет составлен не по образцу, или же будет нарушен регламент написания заявления об увольнении. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Банковский счет - 3. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Дата составления рапорта: хх.хх.2025 Подпись сотрудника: *** Если да же у сотрудника/гражданина, не имеется кавычек, это не является нарушением при заполнении документов. По такому же принципу и составляются заявления и в реальной жизни. И давайте вы меня не будете учить как и что делать, я и без вас прекрасно регламент составления документации. ___________________________________________ В 09.10.2025 в 05:53, General Kolokolcev сказал: на третьей ссылке вообще непонятно как написано ФИО, оно скорее написано как ИФО, но почему-то заявка одобрена. На это вам был дан ответ В 08.10.2025 в 23:00, Egor_Caballero. сказал: Пересмотрев все заявления я увидел одно нарушение в одном заявление из шести ___________________________________________ В 09.10.2025 в 05:53, General Kolokolcev сказал: в четвёртой ссылке неправильно звание указано в шапке, тоже не по форме в пятой ссылке в первом заявлении тоже неправильно шапка оформлена, а именно звание сотрудницы. и в шестой ссылке неправильное звание в шапке Не заметил нарушения Так как правильно будет писаться "Старшина полиции", а не "Старшины полиции" Старшины - указывается во множественном числе, пример "Сегодня все Старшины роты отлично выполнили все приказы" А если в единственном числе, то указывается "Старшина" Вы будете это говорить человеку, которому 22 года и есть военный билет? У вас у самого то он хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 10:17 Дам свой ответ как буду дома. В 09.10.2025 в 02:48, Aoki_Alex сказал: Вы будете это говорить человеку, которому 22 года и есть военный билет? Ого, ничего себе. У меня знакомому тоже из-за проблем с головой дали военный билет, вы прям меня удивили. В 09.10.2025 в 02:48, Aoki_Alex сказал: У вас у самого то он хоть есть? Куда мне до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 13:42 В 09.10.2025 в 17:17, General Kolokolcev сказал: Ого, ничего себе. У меня знакомому тоже из-за проблем с головой дали военный билет, вы прям меня удивили. Вашему знакомому всего наилучшего и хорошего, бсех благ - и это не сарказм, а реальные слова поддержки для вашего знакомого. Но, одно дело когда дают за такое "Военный билет - белый билет". И когда дают военный билет за исполнение воинской обязанности. Это разные вещи! Давайте не будем продолжать дискуссию. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:05 В 09.10.2025 в 02:48, Aoki_Alex сказал: По такому же принципу и составляются заявления и в реальной жизни. Вы слышите себя вообще? Кто в официальном документе будет выделять ФИО, звание и должность в кавычки?. В 09.10.2025 в 02:48, Aoki_Alex сказал: Старшины - указывается во множественном числе, пример "Сегодня все Старшины роты отлично выполнили все приказы" А если в единственном числе, то указывается "Старшина" А теперь откройте учебник по русскому языку и прочитайте что такое родительный падеж, ну и постарайтесь поставить в слове "старшины" правильно ударение. Специально для вас достал подсказку: Я уже понял то, что с вами бесполезно вести конструктивный разговор, вы вообще не понимаете о чём идёт речь и пишите глупейшие оправдания, с которых пятиклассникам смешно, но почему-то упрекаете других в том, что они оправдываются в жалобах на ваше имя(((( Ожидаю ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:52 Доброго времени суток С сотрудником проведём беседу, что бы в дальнейшем он не допускал более таких ошибок Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 22:15 В 10.10.2025 в 21:52, Vladislav Alen сказал: С сотрудником проведём беседу А наказать? Смотрите правде в глаза, за сотрудником 6 неверно рассмотренных заявлений. Не два, не одно и не три, а шесть, беседы будет мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад Приятной игры на MTA Province №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #15 Опубликовано 20 часов назад Вновь вас приветствую Сотрудник понесёт наказание по 1.9 ПДФР, 2.15.1 ПДСФ Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться