Adam Gromov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Adam_Gromov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Silvester_Rois 4. Суть жалобы: Вечер добрый! За что я был задержан? Не понимаю мне ничего не назвали, трактовку статьи в которой я подозревался не оснований я ничего не услышал, данный сотрудник не знает законодательства. Когда сотрудник ко мне подошел он попросил покинуть закрытую территорию сотрудник начал ссылаться на статью уголовного кодекса 6.8 что гласит собой самовольное проникновение на обьект, тогда почему мне подозревают в 6.8 хотя это статья не подходит данный сотрудник не видел как я проникал на территорию и он не может утверждать что я сам туда забежал может меня туда завезли, данная территория не является закрытой, а с ограниченным доступом, сотрудник не мог назвать почему и где я могу ознакомится что это территория закрытая, говоря то что он не справочник хотя по ФЗОП он обязан меня ознакомить со всей информацией на что он ссылается, что я так-же не был ознакомлен, задав вопрос сотруднику ограничены ли мой конституционные права, в ответ я услышал только тишину. Данный сотрудник не компетентный, прошу принять меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/7GWDHjFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вы были задержаны за нарушение статьи 6.8 УК,а именно проникновение на закрытую территорию,вам было дано более 3-х предупреждений. На счет ФЗОП я не обязан вас с ним ознакамливать. Учитывая вашу манеру общения я вам ничего не говорил так как имею на это право. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Лейтенант. Не согласен, ФЗОП говорит об обратном а именно Глава 2. – Принципы деятельности полиции Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 6 – Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. С чем я не был ознакомлен, статью и трактовку вы должны были мне назвать при моем задержаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Так-же не вижу себя на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Так-же вы выдали неверную статью 6.8 статья уголовного кодекса а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект Как вы можете говорить что я самовольно туда проник уверен у вас даже нету доказательства, что я туда проникал. В 08.10.2025 в 18:58, Silvester_Balmain сказал: Так-же не вижу себя на ваших доказательствах. Сотрудник ГУМВД-М сказал что работает по вашей наводке. По этому жалобу пишу на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Статью и ее трактовку я вам говорил. Так-же учитывая что вы не смотрите в удостоверение видимо,я являюсь Старшим лейтенантом,запомните,ваше обращение меня оскорбляет как сотрудника МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 октября В удостоверений вы старший лейтенант, а по погонам вы лейтенант, не состыковочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Факт вашего нарушения у меня зафиксирован,этого достаточно чтобы вас задержать после более 3-х предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #10 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 19:02, Silvester_Balmain сказал: Факт вашего нарушения у меня зафиксирован,этого достаточно чтобы вас задержать после более 3-х предупреждений Тогда попрошу предоставить ваши доказательства что я самовольно проник на обьект, что бы там было прям видно как я забегаю туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Я вам лично не обязан предоставлять доказательства,они будут показаны только начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #12 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 19:04, Silvester_Balmain сказал: Я вам лично не обязан предоставлять доказательства,они будут показаны только начальству. Тогда за что я был задержан? Я хочу увидеть нарушение со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Balmain 3 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Еще раз повотрюсь,все доказательства будут показаны начальству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #14 Опубликовано 8 октября Я тоже хочу их увидеть, ведь я не согласен со своим наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #15 Опубликовано 8 октября Добрый Вечер. С ваших доказательств не понятно, кто вас задержал и посадил. Предоставьте пожалуйста полноценные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #16 Опубликовано 9 октября День добрый, задерживал меня сотрудник УГИБДД-М, после чего передал сотруднику ГУМВД-М по словам сотрудника он работал по наводке от вашего, лейтенанта полиции, так-же сам сотрудник говорит что задерживал меня. Не вижу смысла писать жалобу на сотрудника ГУМВД-М ведь после чего жалоба перейдет снова в ваше пользование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 80 · ID: #17 Опубликовано 9 октября Добрый Вечер. Недостаточный объем доказательств с вашей стороны. Вашим словам я доверять не могу. Поэтому, в рассмотрении жалобы отказано. Так как есть нарушение подачи жалобы. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться