MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Mackenzie 2. Никнейм участника ПГ: Devid_Hillton, Never_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NmBvwG69QPXRww 4. Суть жалобы: привет, ну тут нонрп, в прошлой жалобе видно кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 28 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Давай ждать вместе ответ лидера пг и потом СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Привет. Не нарушены. Доп. доказательства предоставлю по просьбе СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Приветствую. Не дубликат, суть жалобы разная как и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Как скажете. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 190 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. В следующий раз все претензии оставляйте в одной жалобе. Я правильно понимаю, что суть данной темы заключается в нереалистичном перемещении ящиков через забор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Приветствую, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 190 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Накажем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Вопросов нету, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Falcone 9 · ID: #11 Опубликовано 10 октября Здравствуйте! Ника моего товарища на фиксации не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReiRa_BraTBa_MockBa 159 · ID: #12 Опубликовано 10 октября Привет, удалитель доказательств с жалобы. Посмотри фиксацию в данной жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 190 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 28 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Приветствую ! Я не согласен с вердиктом в пункте 6.14 впс такие действия не описывают мои действия как нонрп. Со стороны автора жалобы мало доказательств моих нонрп действий , ящик я поставил у забора спорить не буду на виде фрагменте видны мои действия дале что происходило за забором автор вряд ли смог увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #15 Опубликовано 12 октября Во внутренних правил сервера невозможно указать каждый недочёт того или иного пункта. На слух взгляд это и не требуется. Ваши действия являются нереалистичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 130 · ID: #16 Опубликовано Среда в 15:27 Передаю жалобу СА для закрытия в связи отсутствия активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 15:31 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 962 · ID: #18 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер. В целом вердикт моего коллеги корректен. Он вступает в силу. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться