Cedo_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Mushadji_Bawers 2. Никнейм игрока: Trofim_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть:Член опг (на видео) оскорбил меня и предложил подратсья я вышел с ним в честный бой и выйграл его после чего он не сдержал эмоции и выпустил в меня пулю пистолета уход от рп драки а так же нарушение использование пистолета 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 48 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Игрок будет наказан за преступную деятельность в городе. (Более 6 меток на карте) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 05:29 в свою очередь скажу что согласен с тем что совершил приступную детяльность в городе но ухода от рп с моей стороны на мой взгляд не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 165 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:17 Здравстввуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Вижу за участником нарушение РПО: Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков Будет наказан за данное нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 50 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:49 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться