Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Здравствуйте!Не представился и не расшифровал статью, и док-ва задержания пж. 2.3 ФЗоП и 3.10 ФЗоП. NRP как-то вытащил меня из машины с закрытой дверью и вообще зачем-то ее открывал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/X9DLOoiNcuZAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, док-ва от моего лица - https://disk.yandex.ru/d/qU37QwM1oK5Lfw. Как видим, я открыл вашу дверь, отыграл, что достал вас и далее задержал. Также, можем увидеть, что я представился, хоть и не сразу. На счет не расшифрования статьи - посмотрите второе видео в док-вах, как мы можем видеть - статью и расшифровку я вам огласил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, доказательства он вам предоставил. Касаемо 2.3 ФЗоП, сотрудник проводил задержание в отношении вас, после этого он вам и представился, подпункт "А" к ознакомлению. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Вопросы после вердикта лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Сотрудник с самого начал назвал статью 5.8 и не дал расшифровку , а уже потом сказал 19.9(конец моих док-в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #6 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 20:24, Aaron Campbell сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, доказательства он вам предоставил. Касаемо 2.3 ФЗоП, сотрудник проводил задержание в отношении вас, после этого он вам и представился, подпункт "А" к ознакомлению. Сотрудник представился через 40 секунд после начал проц.действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Доки случайным образом стёр с яндекс диска , прикрепляю новые - https://disk.yandex.ru/i/dziwydeMLeiTZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться