Andrej_Pase 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Andrej_Pase 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Amahaslov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12LitVYzywB8Ril-fmaii9Ig46rmI7IHq/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находясь без формы провоцировал сотрудников армии (я являюсь сотрудником этой фракции) после чего был дан пред на покидание всех зон и территорий (30 секунд) что тот был проигнорирован. После правомерного расстрела были сказаны неадекватные и оскорбительные слова в сторону сотрудников армии. Тайм коды приложу ниже 1. Момент выдачи преда от Maksim_Navarro (00.29) 2. Момент расстрела (1:40 - 2:31) 3. Момент оскорбления (4:20 - 4:45) Я нашел следующие нарушения: 4.1 ФЗоП (Установлен дополнительный запрет на посещение воинской части. К посещению воинской части приравнивается проникновение в красную, черную зоны и на фиолетовую территорию (в том числе и в воздушное пространство фиолетовой территории) 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи // проявлять высокую степень адекватности // доброжелательно относиться к своим коллегам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:26 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. А свои действия вы считаете адекватными? Ваш товарищ первый сказал фразу "впитывай", а вы позже стояли и использовали отвратительную анимку. 4.1 ФЗоП распространяется на сотрудников во время смены, а вот на 4.3 КГС ответил выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Pase 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:33 В 08.10.2025 в 12:26, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. А свои действия вы считаете адекватными? Ваш товарищ первый сказал фразу "впитывай", а вы позже стояли и использовали отвратительную анимку. 4.1 ФЗоП распространяется на сотрудников во время смены, а вот на 4.3 КГС ответил выше. Вопросы? да, свои действия считаю адекватными ФЗоП распространяется так же и вне смены Жду ответа от Следящего Администратора В 08.10.2025 в 12:26, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. А свои действия вы считаете адекватными? Ваш товарищ первый сказал фразу "впитывай", а вы позже стояли и использовали отвратительную анимку. 4.1 ФЗоП распространяется на сотрудников во время смены, а вот на 4.3 КГС ответил выше. Вопросы? Хочу дополнить свой ответ !. Я немного опечатался, не 4.1 ФЗоП, а 4.2ФЗоП 2. Да, ФЗоП распространяется на сотрудников и вне смены, так же ка ки УВС, ПоМЗ 3. Максим Навваро не уточнил кому сказал, нас было двое, я и ваш сотрудник, Максим мог вполне и мне это сказать. 4. "Alexandr_Amahaslov: Максим Наварро отсосал мне" (2:58) " Alexandr_Amahaslov Заныл" (3:05) Я не провоцировал его на данные выражения, Т.Е. это нарушение 4.3 КГС (Доброжелательно относиться к своим коллегам) и да, КГС тоже действует вне смены =) 5. У меня теперь к вам вопрос, уважаемый лидер ГИБДД-П, как вы смогли встать на должность лидера и при этом не знать что ФЗоП действует и вне смены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:10 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 02:41 Доброе утро, не спорю, но скажите каким образом 4.2 ФЗоП относится к сотруднику без формы, ведь там прописаны их права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Pase 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:41 В 09.10.2025 в 05:41, Artyom_Shulgin сказал: Доброе утро, не спорю, но скажите каким образом 4.2 ФЗоП относится к сотруднику без формы, ведь там прописаны их права? День добрый, а разве в том пункте про посещения зон КПП (там есть спойлер) есть уточнение что нельзя именно без формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 15:27 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.2 ФЗоП и 4.3 КГС. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Pase 3 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:32 В 09.10.2025 в 18:27, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.2 ФЗоП и 4.3 КГС. Вопросы у вас остались? Здравствуйте, вопросов нет, можете закрывать жалобу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:33 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться