Перейти к содержанию
Andrej_Pase

[ГИБДД] Alexandr_Amahaslov

Рекомендуемые сообщения

Andrej_Pase

1. Ваш никнейм: Andrej_Pase
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Amahaslov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12LitVYzywB8Ril-fmaii9Ig46rmI7IHq/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный сотрудник находясь без формы провоцировал сотрудников армии (я являюсь сотрудником этой фракции) после чего был дан пред на покидание всех зон и территорий (30 секунд) что тот был проигнорирован. После правомерного расстрела были сказаны неадекватные и оскорбительные слова в сторону сотрудников армии. Тайм коды приложу ниже 1. Момент выдачи преда от Maksim_Navarro (00.29) 2. Момент расстрела (1:40 - 2:31) 3. Момент оскорбления (4:20 - 4:45) Я нашел следующие нарушения: 4.1 ФЗоП (Установлен дополнительный запрет на посещение воинской части. К посещению воинской части приравнивается проникновение в красную, черную зоны и на фиолетовую территорию (в том числе и в воздушное пространство фиолетовой территории) 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи // проявлять высокую степень адекватности // доброжелательно относиться к своим коллегам)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

А свои действия вы считаете адекватными? Ваш товарищ первый сказал фразу "впитывай", а вы позже стояли и использовали отвратительную анимку.
4.1 ФЗоП распространяется на сотрудников во время смены, а вот на 4.3 КГС ответил выше.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrej_Pase
В 08.10.2025 в 12:26, Artyom_Shulgin сказал:

А свои действия вы считаете адекватными? Ваш товарищ первый сказал фразу "впитывай", а вы позже стояли и использовали отвратительную анимку.
4.1 ФЗоП распространяется на сотрудников во время смены, а вот на 4.3 КГС ответил выше.
Вопросы?

да, свои действия считаю адекватными
ФЗоП распространяется так же и вне смены
Жду ответа от Следящего Администратора

В 08.10.2025 в 12:26, Artyom_Shulgin сказал:

Вопросы?

Хочу дополнить свой ответ
!. Я немного опечатался, не 4.1 ФЗоП, а 4.2ФЗоП
2. Да, ФЗоП распространяется на сотрудников и вне смены, так же ка ки УВС, ПоМЗ
3. Максим Навваро не уточнил кому сказал, нас было двое, я и ваш сотрудник, Максим мог вполне и мне это сказать.
4.  "Alexandr_Amahaslov: Максим Наварро отсосал мне" (2:58)
" Alexandr_Amahaslov Заныл"  (3:05)

Я не провоцировал его на данные выражения, Т.Е. это нарушение 4.3 КГС (Доброжелательно относиться к своим коллегам) и да, КГС тоже действует вне смены =)
5. У меня теперь к вам вопрос, уважаемый лидер ГИБДД-П, как вы смогли встать на должность лидера и при этом не знать что  ФЗоП действует и вне смены?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброе утро, не спорю, но скажите каким образом 4.2 ФЗоП относится к сотруднику без формы, ведь там прописаны их права?

Поделиться сообщением

Andrej_Pase
В 09.10.2025 в 05:41, Artyom_Shulgin сказал:

Доброе утро, не спорю, но скажите каким образом 4.2 ФЗоП относится к сотруднику без формы, ведь там прописаны их права?

День добрый, а разве в том пункте про посещения зон КПП (там есть спойлер) есть уточнение что нельзя именно без формы? 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.2 ФЗоП и 4.3 КГС. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrej_Pase
В 09.10.2025 в 18:27, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность согласно 4.2 ФЗоП и 4.3 КГС. Вопросы у вас остались?

Здравствуйте, вопросов нет, можете закрывать жалобу. Спасибо!

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...