Vittorio_Avrorov 78 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Volgovsky 3. Суть: ушел с место ДТП 2 раза!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ojRto-BXtw?si=t2zAijTX37sdnQGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: 1. Данная жалоба является дубликатом прошлой, ранее отозванной, жалобы - Кликабельно; 2. Также в прошлой жалобе было предоставлено доказательство, что у нас с Вами не было ДТП - Кликабельно; 3. Даже, если учесть момент, что я случайно ушёл в "логаут" - при общении с СЗФ (на тот момент это был Alexander_Moore) через систему личных сообщений "ВКонтакте", мне было озвучено, что это не критично, ибо на записи видно, что я вернулся сразу же и продолжил RP-процесс. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Доброе утро! Жалоба действительно является дублем, поэтому передаю её следующему за фракцией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 78 · ID: #4 Опубликовано 8 октября В чем же дубликат я просто передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Изменил игровой никнейм в жалобе на "Andrey_Volgovsky". Вы не являетесь пострадавшим в данной ситуации. Пострадавшим является игрок, с которым произошло ДТП. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 78 · ID: #6 Опубликовано 8 октября вопросы имею меня игрок тоже задел что слышно по звуку + еще задел еще одного игрока после чего ушел в логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Вы не читаете моих сообщений. В предыдущем сообщении я написал, что ДТП с вами — по пингу. Это можно заметить на доказательствах сотрудника. По поводу второй ситуации — вы не являетесь пострадавшим, точно также как я описал в сообщении выше. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться